Aileen (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum günstigen Preis

Das Hotel ist ein 3-4 Sterne All-Inclusive Hotel. Es ist das kleinste von die insgesamt 4 Hotels in Taba, mit ca. 240 Zimmer aufgeteilt über 3 Stockwerke. Die Zimmer sind gross und im Landhausstil ausgestattet. Das Hotel ist sauber und behindertengerecht mit Aufzug oder Rampen und sehr Familienfreundlich. Die Gäste bestanden aus Belgiern, Engländern, Franzosen, Polen, Tschechen und zwei Deutsche. Alle Altersgruppen waren vetreten. Wie oben schon gesagt für einen 3-4 Sterne Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis hervorragend!! Das Wetter war wärend unseres einwöchigen Aufenthalts im Dezember sehr schön. Jeden Tag Badewetter! Man hat die Möglichkeit ganz entspannt ein Buch zu lesen oder sich ab morgens durchgehend bis 00:00 Uhr den alkoholischen Getränken zu wittmen. Aber es gab nie Unruhe oder meuterei oder Schlägerei :)

• Gut
  • Die Zimmern waren gross and einfach möbiliert in einen (Ägyptischen?) Landhausstil. TV gibt es mit einen Kanal für jeden Internationalen Gast. Für die Deutschen war zur auswahl RTL. Wir können nur empfehlen ein Meerblickzimmer zu bestellen. Wir hatten einen Landseite Zimmer zuerst die richtung Einkaufshof war aber haben sofort gewechselt zu einen mit Meerblick für 70 Euro aufzahlung. Das war es währt. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt. Wir haben keinen lärm von die Nachtbaren gehört. Manchmal haben die Animatuere bis 02:00 unter sich noch unterhalten zu Musik aber es war nicht so störend. Anscheined haben sie geübt für das Wienachtsfest.

• Wir haben ein paar mal All Inklusive gehabt und das hier war wirklich das beste. Wenn Sie aber ihre deutsche Semmeln und Müsli haben mochten, bleiben sie liebe zuhause! Es gibt wirklich etwas für jede Gast zu alle Mahlzeiten. Wenn du etwas extra möchtest, geben die Köche alle mühe dich zu frieden zu stellen. Vergesse nicht das das hier kein 5 Stern Hotel ist und das mann in die Wüste ist. Die können nur das beste darraus machen von was die haben. Und diese leistung war sehr gut.

• Gut
  • Hier haben wir eine halbe Sonne abgezogen für Fremdsprachkenntnisse. Die Angestellen können kein Deutsch sprechen sondern nur English. Für uns war es kein problem da English unserer Muttersprache ist aber manche Deutschen haben schon schwierigkeiten dadurch gehabt. Die andere Sonne haben wir abgezogen weil unsere Familie in Deutschland uns drei Emails geschickt haben und keine sind bei uns angekommen. Internet zugang ist noch nicht vorhanden. Telefon gibt es auf die Zimmer und es kostet ca. 20 Ägyptische Pfund (2 Euro) pro Minute nach Deutschland. Zimmer waren jeden Tag grundlich gereinigt und für zwei Euro Trinkgeld kriegt mann jede menge Schwäne, Herzen usw. aus Handtücher gebastelt für die ganze Woche. :-) ALLE sind SEHR hilfsbereit und Freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km oberhalb dess Meeres auf einem Plateau. Die Berge sind direkt hinterm Hotel und wenn mann nach vorne schaut hat mann einen wunderschönen blick runter auf das noch nicht fertige Golfplatz und das Rote Meer wo auf die andere seite Saudi Arabia und Jordania zu erkennen sind. Die andere 4 Hotels sind unten am Wasser direkt am Strand. Three Corners hat einen eigenen Shuttelbus der jede halbe Stunde zum eigenen Privatstrand fährt (wo noch einen zweites pool vorhanden ist). Der Strand selbst besteht aus teilweise sehr groben Kieselsteine und man braucht umbedingt Badeschuhe bzw. Flossen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der Hotelanlage für ganz Taba. Leider sind die Shops nur zu ein drittel besetzt da Taba noch ein ziemlich neue Urlaubsort ist. Alle Hotels sind ca. 40 Minuten von Taba Flughafen entfernt und können nur mit dem Transferbus erreicht werden. Taxi und Mietwagen gibt es nicht. Mehr wie genügend Ausflugsmöglichkeiten (Petra, Katharinakloster, Cairo, Dahab, etc.) für die die Unterwegs sein möchten. Wir haben allerdings nur Sonne getankt aber haben gehört das die sehr gut waren.

Morgens gibt es Stretching, Waterpolo und Aquafitness für die die es möchten. Die Animateure sind manchmal lustig aber nich aufdringlich. Eine kleines Gym mit Laufband, Gewichte und ?Ergometer? sowie Tischtennis und Darts sind vorhanden. Leider wird dieses Raum um 17:00 geschlossen. Da gibt es nur noch zwei Billiardtische und einen Fussballtisch und Gesellschaftspiele. Wir haben meistens die Unterhaltung mit interessante Menschen genossen. Um 21:00 gibt es einen Minidisco und danach Abendunterhaltung für Erwachsene (Quizz, Shows, Tanz) was mann aber in meisten fälle weg lassen konnte. Der Pool was beheizt für die Wintersaison mit ausreichende Liegen und Schirme. Sie sollten aber wissen das die Sonne schon um 15:15 weg war (Wintersaison) durch die hohen Gebirge.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Aileen