Die Zimmern waren stets sauber.Der Außenanlage und Pool traumhaft schön.Bei All inclusive war das Essen super,abwechselungreich aber leider der klimatisierte Restaurant war stetts voll. Am strandbar müßte man fürs Essen bezahlen.Der Strand war 2 km entfernt,Shuttelservice gab jede 20 min und meistens überfüllt.Das Hotel schliesst sich an der Basar der Umgebung an also viele Geschäfte,Bars und Restaurants und einmal in der woche gabs ein Festival,in der alle Hotels der Umgebung beteiligt waren. Die Animatoren waren einfach klasse,Abends gabs stets einen sehr unterhaltsame Programm und danach viel Musik und tanzen. Da waren wenig deutsche,viele engländer, einheimliche in allgemein war gemischt. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt.Unsere Söhne(12 und 10) haben sehr schnell Freunde gefunden. Für jungere kinder gab ein Kinder Club mit zahlreichen Programmangebote. Der Urlaub war sehr Erholsam. Da waren Familie aber auch viele juge Leute,kaum ältere Leute. Der Strand ist sehr suber,das Wasser so sauber,daß man alle Fische sehen kann.Auf jeden Fall super zum schnorchen.Ein wünderschönes Unterwasser- welt,aber felsig.Achtung: Badeschuhe nicht vergessen! Handy-Erreichbarkeit super. Wir hatten unser Leptop dabei.Man kann eine Internetkarte günstig für einen Tag oder eine woche kaufen.es gab aber ein Internet Cafe im Hotel.
Sehr schöne Zimmern, orientalisch aber modern eingerichtet mit Safe,Balkon,super klimaanlage.
Abwechselungsreiche Büffet,leider Plätze sehr knapp und man müßte lange für ein Tisch warten.Auf der Terrasse war sehr warm. Am Strandbar nur alkohlfreie Getränke fürs Essen müßten wir bezahlen.
Sehr freunflich,sauber.Gegen ein kleines Trinkgeld,hat der zimmerservice sich besonders Mühe gegeben.
Sehr weit von Flughafen Sharm El Sheikh.
Tolle Animatoren.Viele verschiedene Aktivitäten. Bauchtanzschule,Die Jungs waren einfach Klasse!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Pantea |