Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Wir waren das erste mal auf dem Festland von Tunesien und zwar in (Sousse) und waren wirklich positiv überrascht denn die Stadt ist super heiß. Das essen war gut Freundliches Personal, schöne Zimmer, top Strandlage mit glasklarem Meer, keine belästigungen der Tunesier beim Shoppen. Die besten Liegeplätze am großen Pool sind etwas früher weg aber wenn man früh aufsteht verbindet man das mit dem schönen Sonnenaufgang der großartig war. Außerhalb des Hotels ist alles sehr preiswert, ob das Taxi fahren oder tuk-tuk ist, Getränke oder Wassersport, da kann die Türkei bald auf Deutsche urlauber warten.

• Gut
  • Das Hotel ist 6 Jahre alt und gut in schuß.

• Gut
  • Das Essen war OK. es war für jedermann was dabei. Ich sage immer andere Länder andere Sitten.

• Gut
  • Freundliches Personal mit einigermaßen guten deutschkenntnissen überwiegend aber Französisch.

• Gut
  • Supergut war die Lage in allen Richtungen.

• Gut

Viel Action wenn man will. Das Bora-Bora sollte man mal gesehen haben. Nicht zu vergessen Port el Kantoui. Zimmer waren sauber und geräumig. Etwas Trinkgeld wäre nicht schlecht. Und beim Sonnen mit LSF 40 anfangen wir hatten 47 Grad.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Katja