Patricia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel, aber...

Das Hotel ist mit Abstand das schönste in der Region! Also was man so vom Strand und auch auf der Fahrt dorthin sehen konnte! Alle anderen waren große unsaubere Bunker und eher nicht so zu empfehlen! Ich war schon 5 mal in Tunesien und dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den schönen Erfahrungen!!!Sauber, weitläufige Anlage, schöne Zimmer (bis auf die Bungalows!!!! siehe unten...), super Lage, und man kann den ganzen Tag essen und trinken!!!:-) Einziger Tip: KEINE BUNGALOWS NEHMEN!!!!! Sonst Kakerlaken als untermieter!!!

• Gut
  • bei den Zimmern ist ganz wichtig....NICHT DIE BUNGALOWS BUCHEN!!!.....Wir hatten ein DZ gebucht aber haben ein Bungalow bekommen! Sind ganz nett und man hat auch nen kühlschrank inkl. aber sie sind viel unsauberer als die DZ und wir hatten in 4 Tagen bestimmt 7 Kakerlaken!!! Haben dann ein anderes Zimmer bekommen und da gabs dann keine Probleme! Die Zimmer sind super schön und geräumig!!!

• was das essen und trinken betrifft kann man sich in keiner weise beschweren! man kann wenn man will den ganzen tag essen und trinken ohne ausnahme!!!am Strand, am pool, in den Restaurants an den Bars, also es ist für jeden was dabei!!!das Buffet war sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich! man darf nur nicht vergessen dass man halt nicht in Deutschland ist! es ist halt schon was anderes!

• Gut
  • also einen kleinen abzug muss man bei der Freundlichkeit der Kellner machen! das hab ich tunesien schon ganz anders erlebt! die sind wirklich nur freundlich wenn sie geld sehen und sonst eher unauffällig! Ansonsten ein ganz großes Lob an das personal im umgang mit beschwerden! nachdem wir uns über Kakerlaken (wirklich nur in den Bungalows!!!) beschwert haben durften wir sofort die Zimmer wechseln und wurden sehr freundlich betreut!!!

• Die lage ist natürlich super! Direkt am feinsandigen Strand , der mit Abstand der schönste ist, den man da sehen konnte! zum Flughafen fährt man auch nur ne halbe stunde und in die Stadt zum einkaufen brauch man 10 minuten mit dem Taxi für umgerechnet 1, 50€ (Pro auto!!!)!Ist also kein Problem!

• Gut

an unterhaltung ist auch alles geboten! Abends und auch tagsüber wird vieles angeboten! und neben der hoteleigenen Disco verfügt das hotel noch über eine öffentLiche openair-disco (eine der berühmtesten in Tunesien!), bei der es sich wirklich lohnt mal vorbei zu schauen!!! Liegen sind am Strand inklusive Auflagen ausreichend vorhanden! Am pool wirds ein bischen eng!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Patricia