- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel, man kann sich wohlfühlen. Der Strand ist eine einzige Katastrophe, Strandliebhaber sollten dieses Hotel nicht buchen. Betonklötze und Sandsäcke als Wellenbrecher, Dreck im Sand. Miserable wenige Liegen, kein Schatten. Essen im Hotel gut aber es wird übertrieben "fein" gespielt. Oft überklimatisiert .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank fuer Ihre Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne moechten wir eine kurse Erklaerung zu Ihren beschriebenen Maengeln abgeben. Bei den sogenannten Sandsaecken handelt es sich um ein kuenstlich angelegtes Riff, welches gerade aufgebaut wird. Die von Ihnen beschriebenen Betonbloecke brauchen wir bei starker Stroemung. Unter anderem verhindern diese, dass der Sand komplett weggespuehlt wird und ermoeglichen Baden auch bei starken Wellen. Mit grosser Freude duerfen wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mehr hochwertige Sonnenliegen und auch Schattenplaetze durch mehr Sonnenschirme bekommen haben. Im Sinne unserer Gaeste versuchen wir uns stets zu verbessern und unseren Gaesten den Besten Service zu bieten. Wir sind uns sicher, Sie von den positiven Veraenderungen in unserem Haus bei Ihrer neachsten Reise ueberzeugen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team