- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Lage; hervorragendes Gesamtservice und Freundlichkeit des Personals; viele Restaurants und große Essensauswahl; sehr gute Qualität und Frische der Speisen; Shuttleservice im ganzen Gelände; gewöhnungsbedürftige Betonklötze und Sandsäcke als Wellenbrecher, aber dadurch auch bei Wellengang schwimmen möglich; TUI Vorortbetreuung - Sabrina und ihr Team sehr kompetent und immer um den Gast bemüht. Polo als Freizeitanimateur lustig und herzlich (Mountainbike Tour ein Erlebnis :-)) Gerne wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Janko |
Sehr geehrter Herr Janko, wir bedanken uns bei Ihnen fuer Ihren positiven Kommentar und freuen uns, dass Sie einen so schoenen und erlebnisreichen Urkaub bei uns genossen haben. Ihr ausgesprochenes Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit dem groessten Vergnuegen weiter. Auch freut es uns zu lesen, dass Sie unser Aktivitaetenprogramm mit einem unserer Entertainer genossen haben. Auch freut es uns sehr, dass Sie den Nutzen der Wellenbrecher positiv wahrgenommen haben. Mit freundlichen Gruessen Ihr Sensimar Riviera Maya Team