Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel für ruhige Tage

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, Aufzug vorhanden, sehr sauber, Gäste eher älteren Semesters, für junge Leute, die Anschluss suchen, nicht unbedingt zu empfehlen - Zimmer sehr geräumig und großer Balkon. Vorteil: Reisezeit im Mai: ist noch nicht so viel los. Nachteil: es ist ab und an auch bewölkt und windig - das Meer ist auch noch etwas kalt.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und in gutem Zustand. Da alles sehr hell gehalten ist, wirkt das Zimmer gemütlich und freundlich. Der Fernseher im Zimmer ist auch super - alle Programme, die man braucht. Das Badezimmer hat eine Badewanne, bei der mich ein bisschen der Duschvorhang gestört hat. ABer auch hier war alles sauber und wir haben uns wohlgefühlt! Achtung: die Klimaanlage muss um 23 Uhr wg. der Lärmbelästigung ausgeschalten werden.

• Das Frühstück ist sehr reichlich - von frischem Obst über diverse Eiersorten - Säfte usw. Ich denke, hier findet jeder, was er sonst auch daheim isst. Sehr überrascht hat mich, dass es normales Schwarzbrot und auch unterschiedliche Sorten von Körnerbroten gab - sehr lecker. Das allabendliche 5-Gänge-Menü war ein Gedicht: man kann morgens bereits aus 2 Vorspeisen und 4 Hauptspeisen (2mal Fleisch, 1x Fisch und 1xVegetarisch) auswählen und das Beste daran ist, dass mein keine falsche Wahl treffen kann - es schmeckt alles toll und ist immer wunderschön angerichtet!! Respekt

• Der Service könnte nicht besser sein - alle sind sehr freundlich, bemühen sich um ein gutes Deutsch (wobei das meiner Meinung nach nicht sein müsste) - Auch an der Rezeption bekommt man immer ein Lächeln und die Hilfe, die man benötigt - rundum super!!!

• ca. 1 Minute zum Strand (wenn man am Strand ca. 2-2, 5 km entlang läuft, erreicht man den wunderschönen Naturstrand Es Trenc) - ziemlich viel FKK, aber daran darf man sich einfach nicht stören :-) - vom Flughafen liegt Colonia St. Jordi ca. 40 min. entfernt - es fahren täglich Busse nach Palma - im Ort ca. 5 min. zu Fuß ist nicht sonderlich viel los, aber ein paar nette Bars kann man da schon finden - mal bei "Doris" vorbeischauen lohnt sich!

Der Pool im Hotel ist sehr klein und da es immer sehr ruhig und still im Hotel ist, lädt er nicht unbedingt zum Planschen ein. Die Liegen sind größtenteils morgens sehr früh reserviert, wobei wir uns hieran nicht gestört haben, da wir sowieso am Strand waren. Die Bar ist sehr nett gemacht und man kann gemütlich sitzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Verena