Das Hotel ist ein kleineres Hotel mit 3 Stockwerken und einem wunderschönen Garten. Der Zustand des Hotels ist gut, obwohl es sicherlich schon etwas älter ist. Es hat eine sehr persönliche Note und hat uns deshalb sehr gefallen. Es ist sehr ruhig, was wir sehr schön fanden, da wir uns auf einem "ohne Kind" Urlaub befanden. Das Publikum war ausschließlich deutsch/schweiz. Das Hotel ist im mallorquinischen Stil erbaut. Wir würden jederzeit nochmal in dieses Hotel fahren, da es eine persönliche Note hat. Ein Mietwagen würde ich schon empfehlen, da Colonia san Jordi im tiefen Südosten der Insel liegt.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Sitzecke und riesemgroßen Eckbalkon. Das Zimmer ist sicherlich für mehr als zwei Personen gedacht. Die Möbel waren nett und in Cremetönen gehalten, zudem hingen schöne Bilder an der Wand. Es war sauber und allabendlich wurden noch einmal die Betten aufgedeckt. Im Raum an der Wand hing ein Flachbildschirm, der schwenkbar war.
Das Restaurant ist sehr schön mit einem Innen-und einem Außenbereich gestaltet. Die Qualität der Speisen und die Auswahl waren sehr gut. Das Frühstück war umfangreich, nett hergerichtet und äußerst lecker. Abends begrüßten wir es , das es kein Buffet gab, sondern ein tägliches 5 Gänge Menü, was abwechslungsreich gestaltet war und sehr lecker. Die einzelnen Gänge des Menüs konnte man morgens beim Frühstück auswählen. Da wir leidenschaftliche Weintrinker sind, kamen wir dort auf unsere Kosten. Bei einer Auswahl von 300 Weinen kein Problem.
Das Hotel sucht einen persönlichen Kontakt zum Gast. Man fühlt sich sofort sehr wohl, was auch am sehr sehr netten Personal liegt. Man spricht perfekt deutsch, was uns allerdings nicht wichtig war. Die Zimmer, bzw das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt.
Das Hotel liegt in Colonia san Jordi, in unmittelbarer Nähe des Naturstrandes Es Trenc. Der Ort selbst gibt nicht viel her, was wir aber auch nicht wollten, da wir einen Mietwagen hatten und auf der Insel unterwegs waren. Abendliche Bummel auf der Strandpromenade und am Naturstrand waren allerdings sehr schön. Der Strand Es Trenc ist sehr schön, unverbaut und kilometerlang, wobei man schon zum hinteren Teil des Strandes spazieren sollte. Im Mai waren dort wenig Menschen und es war sehr ruhig. Der Ausblick vom Badehandtuch im Sand über das türkisblaue Wasser war wunderbar.
Sportunterhaltung gabe es nicht, ebenfalls keine Animation. GOTT SEI DANK! Der Pool war klein, aber sehr schön und beheizt. Die Aussenanlage ist ein Traum. Ein über Jahre gewachsener Garten mit aussergewöhnlichen Pflanzen. Holzliegen mit dicken Auflagen, die eher an eine Matratze erinnerten. Ausreichend Schirme und Liegen waren vorhanden, jedoch war das Hotel nicht voll. Das Hotel bot Massagen und Maniküren an, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Silke |