Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase im Süden Mallorcas

Das El Coto hat ungefähr 50 Zimmer. Wir hatten ein Superious Zimmer, was merklich größer war als das normale. Gäste waren vorwiegend Schweizer und Deutsche (zwischen 35 und 70 Jahre alt). Ca. 80 % der Gäste sind Stammgäste, das sagt doch alles aus, oder...???? Über die gesamte Sauberkeit (Zimmer und Hotelbereich) gab es nichts zu monieren. Urlaubssuchende, die Wert auf Ambiente und gepflegte Gastronomie legen, sind im El Coto allerbestens aufgehoben. Wir haben für nächstes Jahr schon "unser" Zimmer reserviert.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man benötigt und darüber hinaus. Die Superious Zimmer sind richtig groß, das Bad hat eine angenehme Größe. Safe etc. waren alles vorhanden, eben dem Standard des Hotels entsprechend

• Frühstück entsprach dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Abendessen war jeden Abend ein super Event Das Abendessen besteht aus 5 Gängen. Am Salatbuffet war Selbstbedienung. Ab Suppe wurde alles serviert. Es war einfach wunderbar. Die servierten 4 Gänge waren jeden Abend ein sehr positives Ereignis. Man kann es wirklich mit den Speisen eines Sternerestaurants vergleichen. Kurz und gut: Besser geht nicht!!!!!!!!!!!!!!!! (Wir haben Vergleichsmöglichkeiten, haben auch schon in sehr bekannten Hotels auf Mallorca gewohnt).

• Dem Service gebe ich ohne Einschränkung die Schulnote 1.

• Gut
  • Ein paar Schritte aus dem Hotel heraus und man ist am kilometerlangen Sandstrand. Nach ca. 2 KM Fußmarsch ist man dann am wunderschönen Es Trenc Strand. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann auch mit dem Taxi oder Leihwagen direkt bis zum "Karibikstrand" fahren. Vom Flughafen bis nach Sant Jordi sind es ca. 45 Minuten Autofahrt. Der Ort an sich gibt nicht so viel her, aber trotzdem findet man Bars und Restaurants sowie Geschäfte. Also einen Abendspaziergang kann man immer unternehmen. Was ich ganz toll fand, dass man entlang des Meeres eine Uferpromenade gebaut hat, wo man angenehm vom Hotel zum Yachthafen wandern konnte.

• Gut

2 x wöchentlich fand ein Unterhaltungsabend statt. Die auftretenden Musiker bzw. Künstler konnten sich sehen lassen. Der Pool ist nicht groß und die Liegefläche am Pool ist bereits in den frühen Morgenstunden belegt. Aber das macht überhaupt nichts, denn die Anlage bietet einen Palmengarten, der für Sonnenanbeter und Gäste, die lieber schattig liegen, alles bietet. Und dort bekamm man zu jeder Tageszeit einen schönen Platz. Zu erwähnen ist auch, dass auf den Zimmern kostenloses WLAN zur Verfügung steht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Karin