- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel sondern um eine kleine Siedlung am östlichen Ende Nerjas. Die gesamte Anlage befindet sich an einem Hang so dass man einen tollen ausblick auf das Meer hat jedoch nicht in jedem Haus, da einige sehr dicht aneinander gebaut sind. Einige Häuser haben auch Dachterrassen. Der Zustand ist gepflegt. Der Großteil der Gäste befindet sich im Rentenalter und kommt aus UK Für jüngeres publikum ist dieses hotel völlig ungeeignet es bitte überhaupt nichts. Vorallem ist die Spießigkeit erschreckend die einem im Urlaub begegnen kann. Man konnte noch nicht einmal sein handtuch über das Balkongeländer zum Trockenen hängen ohne eine ermahnung vom Hotel zu bekommen dass man damit denn anblick verschandelt
Der einrichtungsstandard ist von Haus zu Haus unterschiedlich man sollte aber wirklich nichts besonderes erwarten man sollte am besten mit der Einstellung kommen dass man eh den Großteil des Urlaubs außerhalb des hauses verbringt
Keine Angaben
Die Hilfsbereitschaft ist sehr gering, und das eigene Sicherheitspersonal nützt auch nichts denn in der Nacht vor unserer Abfahrt wurde bei uns eingebrochen. Und alles was uns gesagt wurde war dass wir zur sofort zur Polizei gehen sollen. Und was noch hinzuzufügen ist das Haus wurde anschließend gleich weitervermietet anstatt die durch den Einbruch entstandenen Schäden an Türen und Fenstern zu beseitigen. Zur Reinigung kann man nur erwähnen dass nur ein einziges Mal innerhalb einer Woche geputzt wurde
Nerja ist ein kleines Dorf das an sich nicht viel zu bieten hat. In der Beschreibung zu El Capistrano stand dass der Strand nicht weit entfernt ist was nach Luftlinie gerechnet auch stimmt es wurde aber keineswegs erwähnt dass man einen steilen Berg herunter gehen muss um an den Strand zu gelangen und diesen anschließend natüröich wieder hinauf gehen muss. Die Siedlung befindet sich am äußersten östlichsten Randes von Nerja um zum Dorfzentrum zu gelangen muss man ca. eine halbe Stunde gehen. Gott sei dank befindet sich jedoch kurz vor der Einfahrt zu siedlung ein supermarkt
Es gibt lediglich zwei Pools die getrennt voneinander liegen man kann diese aber eher als etwas größer Plantschbecken bezeichenen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |