Wer Erholung und die typisch griechische Gastfreundschaft sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Das familiengeführte Hotel Ekaterini, besticht durch die schöne Lage in der Nähe zum Strand, die mit Liebe gepflegte Hotelanlage und natürlich von dem gesamten Team.
Wir hatten die Junior-Suite, welche sehr modern von Lefteris gestaltet und mit den wunderschönen Bildern von Stella dekoriert wurde. Das großzügige Bad besitzt eine Regenwalddusche, welche nach einem Strandtag sehr genossen haben. Aufgrund der Lage im 3. Stock hatten wir einen schönen Meerblick und konnten diverse Sonnenaufgänge genießen. Was uns ebenfalls sehr gefiel, war das hervorragende Bett
Das Essen ist typisch griechisch und das ist gut so :) Ein Nudelgericht gibt es täglich, somit finden auch Kinder immer etwas. Gelegentlich gibt es Pommes, welche absolut köstlich sind. Die Wassermelonen zählen zu den Besten welche wir je gegessen haben. Beim Frühstück sind die leckeren Spiegeleier (echte Eier und kein Flüssigei, wie man es aus anderen Hotels kennt) und die selbstgemachten Marmeladen von Stella zu empfehlen.
Das gesamte Personal hat immer ein offenes Ohr für Fragen und ist stets hilfbereit. Man fühlt sich als ein Teil der Familie
Das Hotel ist im Süden von Rhodos gelegen. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, welcher auch ganz unkompliziert im Hotel gebucht werden kann.
Mittwochs ist Karaoke- und Freitags Griechischerabend mit jeweils immer toller Stimmung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Erik Heinz Herbert |
Liebe Alicia und Erik, es war eine Ehre fuer uns, dass Ihr unser Hotel fuer eure Hochzeitreise gewaehlt habt. Wir freuen uns auf das naechste Wiedersehen !