Wir haben das Hotel auf Empfehlung von guten Freunden gebucht. Ein Geheimtipp würde ich sagen. Keine Massenabfertigung in einem riesigen unpersönlich Hotelklotz mit ewig langen Wegen, sondern ein kleines, familiengeführtes und persönliches Hotel wo wir uns sehr schnell zurechfanden. Genau was wir gesucht haben. Wir wollten Erholung und Entspannung und Ruhe!
Die Zimmer sind sehr geräumig, das Badezimmer scheinbar neu renoviert. Für das Duschen wäre eine größere Trennwand sinnvoll, da sonst jedesmal das Bad schwimmt. Klimaanlage hat super funktioniert, es gab einen Kühlschrank für unseren Getränkebedarf, sowie einen Wasserkocher. Unser Zimmer lag ganz oben, somit hatten wir Ausblick über den Pool bis zum Meer und konnten tolle Sonnenaufgänge beobachten. Geschlafen haben wir auch gut, es gibt nichts zu bemängeln.
Das Essen war gute griechische Hausmannskost würden wir sagen und genau was wir uns auch erhofft haben. Man braucht ja im Urlaub nicht die deutsche Küche von zu Hause sondern möchte regional typisch essen. Es war abwechslungsreich und immer genügend. Über ein kleines Infoterminal im Foyer hatte man immer Überblick über den Speiseplan. Das einzige was uns persönlich gefehlt hat, war eine größere Auswahl an Obst. Ob beim Frühstück oder Abendessen, man wurde immer von allen Angestellten freundlich begrüßt. Es wurde sehr aufmerksam abgeräumt und man hat auch jederzeit Fragen zu den Speisen beantwortet bekommen. Die selbst gemachten Marmeladen von Stella waren alle sehr köstlich.
Zu jeder Zeit ist irgendwo ein Ansprechpartner zu finden. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso immer offen für ein nettes Gespräch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und vor allem wirklich willkommen. Ganz toll. Für spät anreisende Gäste wird extra ein Abendessen bereit gehalten sowie für früh Abreisende ein Sandwich vorbereitet. Das gibt es nicht überall! Im Hotel hat Stella einen kleinen, ganz tollen, liebevollen Laden. Ob für die Urlaubspost, kleine Mitbringsel oder noch benötigte Badeschuhe für den Kiesstrand, hier sollte man unbedingt mal stöbern.
Ziemlich südlich gelegen, waren wir die letzten die beim Transfer ausstiegen, was aber überhaupt nicht schlimm war. Das Hotel liegt fast am Strand (3 Minuten zu Fuß) und ist optimal für Erholung und Entspannung oder Startpunkt für Ausflüge. Man braucht einen Leihwagen zur Erkundung der Insel, was man aber auf jeden Fall tun sollte! Ob an die südlichste Spitze Prasonisi oder nach Norden Rhodos Stadt, es gibt viele tolle Orte und Stellen auf der Insel zu sehen. Der Strand war ruhig, nicht überlaufen und mit unaufdringlicher Bedienung. Perfekt! Der Supermarkt gegenüber hat alles was man im Urlaub benötigt und man kann zu Fuß zum Pizza oder Fisch essen spazieren. Die Lage ist also gut. Vor allem auch kein weiterer Hotelbunker in unmittelbarer Nähe.
Absolutes Plus - keine Animation jeglicher Art! Wir brauchen sowas im Urlaub nicht. Es gab ebensowenig die typischen Handtuchreservierungen am Pool. Wunderbar! Ein griechischer Abend in der Woche und ein mal Karaoke ist genau das richtige Maß. Wir haben jeden Abend gemütlich auf der Bar-Terasse verbracht. Auch hier war das Personal aufmerksam und freundlich. Besser kann man sich vom Alltag nicht erholen oder abschalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cathleen und Jan |
Liebe jan und Cathleen, hier sieht man wie wichtig Freunde sind. Ihr habt die Empfehlung von Ihnen (richten Sie bitte unseren Dank aus) und habt einen schoenen Urlaub gehabt. Sie haben sicher auch andere Freunde, die von uns nicht wissen. Wir werden uns freuen sie auch kennen zu lernen aber auch Euch in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu haben!