Ein schönes, sauberes Hotel mit tollen Gastgeben. Wir haben es als Startpunkt für die Erkundung der Insel genutzt, daher hat die Halbpension perfekt gepasst.
Unsere Betten hatten vergleichsweise harte Matratzen und flache Kissen, wir haben hervorragend geschlafen, perfekt für meinen Rücken. Das Zimmer war sehr groß und zweigeteilt in einen Küchen-/Wohnbereich und den Schlafbereich und natürlich gab es noch ein Bad und einen Balkon. Unser Zimmer war im vorderen Bereich des Hotels mit Blick auf den Pool, sodass wir früh von der Sonne geweckt wurden. Das finde ich viel schöner, als einen Wecker.
Das Restaurant ist auf einer Seite offen, sodass die Luft nicht so stickig ist, das war bei ca. 30 Grad sehr angenehm. Frühstück und Abendessen gibt es in Form eines Buffets. Zum Frühstück konnte man zwischen herzhaft mit Ei, Wurst, Käse und Schinken oder süß mit Joghurt, selbstgemachter Marmelade und Müsli wählen. Frisches Obst und Gemüse ist natürlich auch dabei. Das Abendessen, ja schwierig, man hat immer irgendwas gefunden, der griechische Salat war immer gut, aber wir hatten auch leider den ein oder anderen Fehlgriff. Ich kann aber nicht einschätzen woran es lag. Persönlicher Geschmack, vielleicht wurden die Gerichte etwas an den Touristen-Geschmack angepasst. Ich weiß es nicht. Aber nachdem das Buffet vorbei war, sind manchmal wunderbare Düfte durch die Abendluft gezogen, wenn die Gastgeber ihr eigenes Abendessen zubereitet haben.
Die Gastgeber (Inhaber und Angestellte) waren alle sehr herzlich und hilfsbereit. Einige sprechen gut deutsch, aber mit allen kommt man sehr gut mit Englisch zurecht. An der Rezeption konnten wir alle Fragen klären und es wurden auch gern Getränke außerhalb der "offiziellen" Öffnungszeiten der Bar (Probiert den Frappé!) serviert. Auch mein Wunsch nach etwas Quark für meinen Sonnenbrand wurde sofort erfüllt.
Da die Insel nicht so groß ist, waren alle Ausflugsziele in max. einer Stunde erreichbar. Der Strand, welcher vom Hotel in 5 Minuten erreichbar ist, war wunderbar ruhig und nicht so überlaufen, wie man es an anderen Stränden von Rhodos sehen kann. Ein Supermarkt ist schräg über der Straße, super, um die Wasservorräte aufzufüllen.
Das kann ich leider nicht wirklich beurteilen, aber nachdem der Aufenthalt hier wunderschön war, möchte ich hier keine Abstriche an der Gesamtbewertung machen. Es gab einen Pool, Billard, Dart, Kinderspielplatz und an zwei Abenden wurde mit den Gastgebern gemeinsam gefeiert. Die typischen Animationen oder einen Wellnessbereich gibt es hier nicht. Ich fand es toll, dass es nicht mehrmals am Tag "Zwangsparty" durch einen Animateur gab und bei dieser wunderschönen Insel hätte ich gar keine Zeit für den Wellnessbereich gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung. Sagen sie es Ihren Freunden weiter !