- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen wegen 3-stündiger Flugverspätung erst um 1.30 Uhr im Hotel an und wurden vom Hotel-Chef Jannis freundlich begrüßt. Es gab sogar noch ein warmes Abendessen für uns. Unser Appartement war im hinteren Teil des Hotels ruhig gelegen und hatte Meerblick. Durch die Lage zum Garten hatten wir ganztags einen schönen schattigen Balkon. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, von den Damen, die die Zimmer sauber machen wurden wir schon morgens mit einem freundlichen "Kalimera" und einem Lächeln begrüßt. Auch die Damen im Restaurant waren stets freundlich und füllten schnell die leeren Speisen auf, so dass man hier nicht warten musste. Beim Buffet gab es jeden Tag leckere griechische Gerichte und auch die Auswahl war morgens wie abends völlig in Ordnung. Die Chefin Stella kocht selbst mit und ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Auch für ein nettes Gespräch ist zwischendurch noch Zeit. Mein Sohn (5) hat sich immer gefreut, mit Stella abends Steine zu bemalen und diese ihr dann ganz stolz zu zeigen. Zum Abschied am letzten Tag gab es als Geschenk auch einen selbst bemalten Stein von Stella für uns als Erinnerung. Die Busverbindung z.B nach Lindos ist gut und zuverlässig, die Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Die Fahrt mit dem "Little train" war lustig, man kann z.B. zum Glystra Sandstrand fahren. Wir haben für 3 Tage einen Mietwagen über den Chef Jannis gebucht und waren sehr zufrieden, das Auto war relativ neu und funktionierte einwandfrei. So kann man sich die Insel gut anschauen und auch mal ins Hinterland, in Bergdörfer oder zu anderen Stränden fahren. Die Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit der Griechen erfreut uns immer wieder! Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub bei Jannis und Stella, viele Grüße aus Franken von Steffi, Kathrin & Luis!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffie, Kathrin und Luis wir werden uns freuen, euch in einem der naechsten Jahre wieder bei uns zu begruessen . Besten Dank fuer Ihre Bewertung , bleiben sie gesund !