Die Größe der Zimmer ist super. Essbereich mit Küchenzeile, Kühlschrank, Tiefkühlfach, Herd, Sitz und Liegegelegenheit, TV. Schlafbereich mit bequemen Betten,Kleiderschrank, Nachtschränken, Klimaanlage. Sauberkeit top, Zimmer und Handtücher alle 2 Tage gereinigt bzw. Handtücher ausgetauscht. War für uns völlig i.O. Wir hatten Halbpension (Frühstück- und Abendbüfett) gebucht. Zum Frühstück gab es jeden Tag 2-3 Wurstsorten, Schnittkäse, griechischen Feta, Oliven, Tomaten, grüne Gurke, Melone, viele Sorten Marmelade. Einige Marmeladen hat die Gastgeberin selbst gekocht. Honig, versch. Müsli, Joghurt, Kaffee, O-saft, Grapefruitsaft. Halt ein typisch griechisches Frühstück. Wir fanden es lecker und ausreichend. Das Abendbüfett wechselte täglich. Viele frische Sachen aus eigenen Anbau. Jedes Essen hatte noch seinen Eigengeschmack, es war nichts überwürzt. Einfach super! Auch an die Kids hat man gedacht. So gab es u.a. auch mal Fischstäbchen mit Pommes und Ketchup. Frische Salate und Obst waren ebenfalls Standard auf dem Abendbüfett.
Zimmer, Sauberkeit, Ausstattung super
Landestypisch Griechisch. Sauberkeit und Hygiene i.O
Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben!!! Herzlichen Dank von uns an die gesamte Belegschaft! Wir haben uns wie in einer griechischen Familie gefühlt!!! Stella und ihr Bruder sprechen perfekt deutsch. Stellas Sohn ist grade fleißig am deutsch lernen :-) Die englische Sprache sprechen alle.
Zum Strand läuft man gemütlich ca. 4 Min . Der Flughafen ist mit dem Auto ca. 45 Min, mit dem Bus ca. die doppelte Zeit entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busstation.
Liegestühle und Sonnenschirme am Pool ausreichend und im guten Zustand. Steiniger Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Martina, danke schoen fuer die Bewertung und die hohe Note. Fuer uns sind unsere Gaeste und nicht nur die Wiederholer unsere potenziellen Freunde oder sogar Familienangehoerige . Es ist uns natuerlich eine grosse Freude, wenn Leute zurueckkommen, das ist ja der Ausdruck der Zufriedenheit und Liebe. Wir hoffen, dass es in naher oder ferner zukunft ein Wiedersehen gibt.