- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Obwohl unsere Reise jetzt 7 Monate zurückliegt muss ich auf Grund, auch einiger negativer Bewertungen, meine Meinung hier kund tun. Für ein griechisches 3 Sterne Hotel ist es absolut top. Bei jedem Hotel gibt es was zu kritisieren, wenn man nur will. Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub abseits des Trobels bestens geeignet. Ein Auto (tageweise) ist zu empfehlen,damit man auch was von der Insel sieht und nettere Strände anfahren kann. Die Essensvielfalt ist überschaubar, jedoch haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Die Restaurants am Strand sind als Alternative zu empfehlen. Die Betreiberfamilie sind sehr besondere Menschen, immer nett, hilfsbeit. Sonst stehen wir nicht so auf "Nähe", hier haben wir Sie jedoch ausgiebig genossen. Wenn nochmals Rhodos- dann wieder diese Hotel- ganz bestimmt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jaochim, besser spaet als nie, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich an uns erinnert haben, und die erste gute Bewertung, im neuen Jahr abgegeben haben. Alles Gute fuer Sie und Ihre Familie fuer das Jahr 2015