Das Hotel sieht von außen wie von innen sehr neu aus und ist in einem super Zustand.
Unser Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und für eine Städtereise vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer zum Innenhof gelegen, wodurch es selbst bei offenem Fenster sehr leise war und man den Lärm der angrenzenden Straße nicht hören konnte. Das Bad ist sehr klein, aber auch sehr sauber und zweckmäßig (es gibt allerdings keinen Fön).
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und auch ausreichend (verschiedene Brötchen, Croissants, Marmeladen, Honig, Nutella, Wurst und Käse, Obst und Müsli). Zu trinken gab es Tee, Säfte und Kaffee. Alles in Form eines Buffets angerichtet. Es erfolgte keine Bedienung. Der Frühstücksraum ist sehr freundlich eingerichtet und es sind genügend Plätze vorhanden.
Das gesamte Personal, an der Rezeption wie auch die Zimmermädchen, waren überaus freundlich und stets gern bereit Auskünfte zu geben. Die Zimmerreinigung war super, alles top sauber und jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage könnte besser nicht sein. Das Hotel befindet sich direkt am Ende der Reeperbahn (was man allerdings nicht hört). Zum Fischmarkt sind es ca. 10 Minuten und zu den Landungsbrücken etwa 15 Minuten zu Fuß. Eine S-Bahn Station ist direkt gegenüber vom Hoteleingang. Ebenfalls direkt neben dem Hotel ist ein Penny-Markt. Zu den anderen Sehenswürdigkeiten und der Innenstadt sind es mit der S-Bahn nur jeweils 1-3 Stationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife