Wir waren echt begeistert. Von aussen ist das Hotel eher unscheinbar und vielleicht auch nicht traumhaft schön, dennoch wenn man rein kommt wird man sicherlich positiv überrascht sein. Alles ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Die eigene Hotelbar ist nett, vielleicht preislich etwas etwas gehobener, aber für einmal sollte es gehen ;) Über die Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, war wirklich okay. Wir haben Übernachtung Frühstück gebucht und müssen sagen, für 9€ ist das Frühstück LUXUS! Alles was man braucht, von verschiedenen Brötchensorten bis hin zu Müsli und Eiern!! Das Hotel bietet für euer Auto ein Tiefgaragenplatz für 9€ die Nacht an, das ist jedoch unnötig.. Ihr fahr einmal um das Hotel rum und parkt in dem Anwohnergebiet hinter dem Ärztehaus (2 Minuten Fußweg) Habt ihr vor eine Hafenrundfahrt zu machen? Kombiniert mit einem Busfahrticket vom Hvv, kostet für 2 Personen ganztags 9,40€ und die Fähre ist mit inbegriffen. Seemansgarn wird euch da zwar nicht erzählt, aber ihr seht die Hauptziele auch damit!! Und unbedingt einmal Ovelgönne aussteigen und den Stand anschauen!!
Die Zimmer sind ziemlich klein, aber für ein Wochenende mehr als ausreichend! Man hat alles was man braucht, ein Bett welches in der Nacht hin und her rutscht, sodass man dazu neigt rauszufallen. Einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch und eine kleine Gaderobe mit Spiegel. Das Badezimmer ist auch mega winzig, und die Dusche sehr unvorteilhaft. Wenn man spät Abends duschen möchte und Licht im Bad an hat, können die Gäste von oben gegenüber wunderbar zusehen wie man duscht.. Tipp: Licht aus lassen! ;) Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt!!
Die kleine Bar in der Lobby ist wirklich gut geeignet für einen Absacker oder einfach nur zum entspannen. Der Begrüßungscocktail der völlig kostenlos war, war wirklich sehr lecker. Wir haben am ersten Abend noch eine Pizza gegessen, die geschmacklich auch wirklich gut war, aber für eine kleine Magarita fast 5 € ich weiß ja nicht... ;)
Der Service ist wirklich top! Egal welche Fragen oder Wünsche man hat, einem wird direkt geholfen und man bekommt quasi jeden Wunsch erfüllt! Zimmerreinigung, nunja war okay. Vielleicht alles ein bisschen larifari, sodass schonmal ein Härchen auf dem Boden bleibt, aber man soll ja nit so pingelig sein ;)
Die Lage... nunja... Perfekt für Ausflüge, da das Hotel sehr Zentral gelegen ist.. Einmal über die Ampel und schon ist man auf der Reeperbahn.. Alles ist sehr gut zu Fuß zu erreichen sofern man nicht faul ist ;) Fischmarkt innerhalb 7 Minuten, Hafen etwa 10 Minuten. Unter dem Hotel ist ein kleiner Pennymarkt, der jedoch total abgewrackt und nicht empfehlenswert ist! Allgemein der Stadtteil Altona ist eher unschön und unseriös falls man sein Auto da parken möchte. Wir haben es uns einfach mal getraut und alles ging gut ;)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife