Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel für Städtereise

Gut

Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Sehr zentral gelegen. Zimmer sind sauber. Frühstück ist okay. Wer natürlich in einem 2 Sterne Hotel Luxus (z.B. Föhn im Bad) erwartet , ist hier hier falsch. Außerdem sollte man bei einem an der Reeperbahn gelegenen Hotel mit lauten nächtlichen Heimkehrern leben können. Für uns war das kein Problem. Und das ist auch hauptsächlich am Wochenende so.

• Das Zimmer war recht klein, aber für ein verlängertes Wochenende völlig ausreichend und sauber. Das Badezimmer ist sehr klein. Das kleine Fenster ist direkt in der Dusche und hat keinen Vorhang, so dass man sich schon etwas beobachtet vorkommt. Es gibt einen Fernseher und ein paar kleine Regale für die Klamotten.

• Das Frühstücksbuffett war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Brötchen, kleine Croissants und alles was man für drauf so braucht. Außerdem gab es gekochte Eier, Saft und Kaffee, den man sich am Kaffeeautomaten holen konnte. Sauberkeit im Frühstücksbereich war gut. Ansonsten kann man im Hotel abends auch Snacks bestellen. Wir haben abends einmal eine Pizza bestellt. Die war eher mittelmäßig, da Tiefkühlpizza und für 7,- eindeutig zu teuer.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hat uns bei diversen Fragen auch immer gerne geholfen. Zimmerreinigung war okay.

• Wir fanden die Lage ideal für eine Städtereise. Das Hotel liegt direkt an der Reeperbahn. Zum Hafen mit zahlreichen Fischrestaurants läuft man nur wenige Minuten. Direkt vor der Tür ist eine S-Bahnhaltestelle. Diverse Supermärkte gibt es in unmittelbarer Umgebung. Parken kann man für 9,- Euro am Tag in der Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife