Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mujan (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zweifel waren schnell aufgelöst. Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zuerst hatte ich durch die negativen Rezensionen erste Zweifel. Als wir dann ankamen war das Hotel eindeutig ein Familienhotel und kein Hotel für Paare oder ältere Menschen. Dort waren fast nur Familien mit kleinen Kindern, dementsprechend ist auch die Lautstärke. Das Essen war köstlich kann ich wirklich jeden weiter empfehlen, super abwechslungsreich und köstlich, vor allem die Torten einfach traumhaft :-) Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern (Miniclub, Minidisco und diverse Unterhaltungsprogramme) für die Erwachsenen gibts ein abwechslungsreiches Abendprogramm an der Showbühne (Hier Liebe Grüße an Hassan dem Animateur "SCHWEINSTEIGER"). Die Pools und Zimmer sind sauber, das Restaurant ist auch sauber die Kellner sind nur am Laufen also wirklich am Laufen sobald etwas runterfällt oder ein Tisch frei wird wird sauber gemacht und neu gedeckt. Das einzige was mir weniger gefallen hat war das À la carte Restaurant wir mussten über 30min warten bis wir bestellen konnten, das Essen kam dementsprechend auch spät und war auch nicht unbedingt sehr schmackhaft, lieber ins normale Restaurant gehen mit dem wunderbaren Buffet. Was ich auch noch interessant fand war der Erwachsenen Pool, dort durften nur Leute ab 14Jahren hin und dort war es auch ruhig. Das Hamam vom Hotel würde ich nicht wirklich weiter empfehlen, dann lieber über Ögertours ein Hamam außerhalb des Hotels buchen (ist preiswerter und lohnt sich). Die Disco am Abend ist meist leer gewesen als wir da waren, war jedoch auch nicht wirklich groß. Im Großen und Ganzen ein prima Hotel mit einem köstlichen Essen ; sehr empfehlenswert !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Mujan

Sehr geehrte Frau Mujan wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihre Meinung zaehlt. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschlaege an und versuchen diese auch sehr zeitnah umzusetzen. Ebenfalls bedanken wir uns für die ausführlich geschilderten Beobachtungen und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse,wünscht ihnen ihr Eftalia Village Hotel Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village Hotel