Zum 8 mal hier und wieder einen schönen entspannten Urlaub bei Freunden gehabt. Alles war super, essen, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Super tolle Matratzen, sehr bequem. wir hatten ein Familienzimmer ( 1 Raum ) ein Doppelbett (160cm) , ein Einzelbett sowie ein bequemes Schlafsofa. Großer Kleiderschrank, schönes Badezimmer ...alles Super
Service war in allen Bereichen hervorragend....vor allem Ahmet Sahin , danke.
Da wir gleich zur Saisoneröffnung da waren, gab es so gut wie keine Animation. Sehr schade, vor allem für die Kinder. Im Sommer ist das anders . Hier sollte man etwas ändern.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Es erfüllt uns mit stolz, zu lesen, dass Ihr bereits zum 8. Mal Eure kostbare Urlaubszeit, vertrauensvoll, in unsere Hände gelegt habt. Die Verbesserungsvorschläge bezüglich des Kinderanimationsprogrammes, leiten wir selbstverständlich, unverzüglich weiter. Das ganze Eftalia Village Team freut sich schon heute auf Euren nächsten Besuch bei uns und wünscht Euch bis dahin nur das Beste. Sonnige Grüße Gästebetreuung Eftalia Village