Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum Vorjahr um 50% verschlechtert

Die Anlage war auch wie im Vorjahr sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist in den Osterferien grandios gewesen aufgrund dessen haben wir auch in diesem Jahr diese Anlage gewählt, leider brauchen wir jetzt erst mal Urlaub vom Urlaub.

• Familienzimmer immer noch erste Sahne und wenn man der Putzfrau mal etwas mehr gibt als nötig wird sogar sauber gemacht.

• Küche super, Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Als weiteres sind in diesem Jahr Deutsche sehr hinten angestellt.

• Schlecht
  • Da wir im letzen Jahr also im April 2007 schon einmal in der Anlage Urlaub gemacht haben, kannten wir den Standart im Servicebereich. In diesem Jahr buchten wir also 14 Tage in den Sommerferien und mussten zu unserem Bedauern feststellen das, dass Personal um die Hälfte gekürzt war. Dementsprechend sahen die Tische in den Restaurantbereichen sowie die Sauberkeit im Poolbereich aus.

• Gut
  • Auch hier kann man nicht schimpfen, direkter Strandzugang sowie eigene Dolmbusverbindung vor der Anlage.

Die eigentlichen Angebote sind gut, leider ist aber ein neues Animationsteam vor Ort was sehr zu Wünschen übrig lässt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Andrea