Ulf (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Zum Leben zu wenig, zum Sterben zu viel

Schlecht

Architektur ist ganz gut gelungen auf den ersten Blick aber bei der Ausführung hat es wohl gehapert.Die Türzage im Bad ist uns jedesmal entgegen gekommen bei dem Versuch die Tür zu schließen ( wir haben es dann aufgegeben und die Tür aufgelassen ) . Unser Glück war das wir im 3 Stock waren so ist uns das Fluten des Zimmers erspart gewesen aber wir haben die Sandsäcke im Erdgeschoss gesehen.Leider hat es auch die Putzfrau mit uns nicht gut gemeint , Zimmer wurden gemacht aber die frische Wäsche die wir bekommen haben war von vorneherein verschmutzt und das immer.Die Laternen die den Weg schmücken sind lebensgefährlich da sie öfter mal umfallen da sie nur aus einem Stecksystem bestehen.Das Familienzimmer das wir hatten, 2 Räume durch einen Flur verbunden,ist gut gelungen.Die Zimmer sind eher einfach ausgestattet. Das Essen was angeboten wurde konnte man essen und war im großen und ganzen o.k. leider fehlte die Abwechslung, das heißt nicht das es jeden Tag etwas anderes und neues geben muß aber das war zu wenig.

• TV , Telefon und Kühlschrank vorhanden sonst spatanisch.Man muß sich gerade in den oberen Stockwerken zum Duschen hinsetzen da sonst die darunter liegenden Zimmer geflutet werden, so ist es nicht ganz so schlimm.Die Zimmer sind auch sehr hellhörig.Sauberkeit bei uns eher schlecht da immer dreckige Wäsche aber wir haben auch lob aus anderen Häusern gehört. Ganz in der Nähe befindet sich eine Moschee und so ist es dann auch das der Gute Mann 3 - 5 mal am Tag zum Gebet ruft ( 05:45 ) zum ersten mal.

• Uns kam es vor als ob der Speiseraum viel zu klein für die Anzahl der Gäste in der Anlage war.Ständig und für alles mußte man anstehen und am Ende stand man öfter leer da gerade bei Kaffeetassen und Gläsern gab es ein defizit.Die Getränke gab es fast nur in Plastikbechern und die Teller waren oft schmutzig.

• Leider spricht kaum einer deutsch in dem Hotel und mit Englisch ist es genauso.Die meisten Angestellten sind aber freundlich und nett.Ein Arzt ist auf der Anlage vorhanden was für unsere Begriffe sehr gut ist und nicht selbstverständlich.Die Kinderbetreung fand durch die Animateure von 1,2 Fly statt aber eher für kleinere so das die älteren eher gelangweilt waren und sich die Zeit sonstwie totgeschlagen haben.

• Direkt vor dem Hotel befindet sich eine 6 spurige Straße , die man entweder über eine Brücke oder einen Tunnel ( der etwas niedrig ist ) passieren kann um zum Strand zu gelangen.Dort ist es dem entsprechend laut.Die Strandbar ist o.k.. Einkaufs - oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in direkter Lage nicht. Links und rechts des Hotels befindet sich planierter Acker. Die Transferzeit vom Hotel zum Flugplatz liegt bei 1h und ca. 45 min. Die nähere Umgebung ist sonst leicht mit dem Taxi oder Bus zu erreichen.

Leider wurden die Wasserrutschen schon um 16:15 durch ein Türgitter und Vorhängeschloß abgeschlossen und das bei dem Wetter ! Da war Schluß mit Rutschen das darf nicht sein bei einem Familienhotel.Sehr unfreundlich waren die Kollegen die dann die Liegen wieder in Ihre Ausgangsposition gebracht haben , egal ob man auf der Liege lag oder nicht das Kopfteil wurde verstellt und alles um einen herum wurde durch die Gegend geschoben.Das schon so ab 17:00.Hallenbad und Sauna waren gut Leider ist kein Pool beheitzt und das Wasser war wirklich A... kalt.Strand war eher schlecht viele Steine so das ältere Menschen und Kinder nur sehr schlecht ins Wasser kommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Ulf