Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 3ten und letzten mal im Eftalia Village!

Seit dem das Eftalia Aqua steht, geht es mit dem Eftalia Village bergab. Es war das 3te mal, das wir zur gleichen Zeit dort waren und auch das letzte mal. Es gibt abends nur noch eine Bar, wo man sich mal ein Bierchen holen kann. Schlangestehen von min. 15 Min. ist angesagt und das im All In Urlaub?! 1 Kellner war an der Bar. Nur kleine Plastikbecher, keine Gläser mehr! Heißer Kaffee in Pappbechern? Letztes Jahr gab es noch Gläser und Tassen. Das Essen wiederholte sich ständig. Ständig trockene gegrillte Hähnchenbrust, naja. Das Buffet wurde nur von links nach rechts verschoben und war immer lau warm oder schon kalt und das, wenn das Restaurant gerade erst aufgemacht hat. Kaffeeautomaten beim Frühstück funktionierten nicht. Nach Gläsern, Tassen und Besteck musste man suchen. Da viel zu wenig normales Besteck da war, mussten wir Kinderbesteck nehmen. Das Besteckproblem gab es in den letzten Jahren auch schon, aber nicht in dem Aumaß. Die "öffentlichen" Toiletten waren immer dreckig und es hat nach Urin gestunken. Am Strand war es am schlimmsten. Dort konnte man nicht drauf gehen. Die Toiletten am Pool waren auch ekelhaft. Putzplan hing. Wir waren um 12.30 Uhr auf der Pooltoilette, für 13 Uhr wurde schon "geputzt" abgehakt. Und die Toiletten waren unterste Schublade.Da fühlt man sich doch schon etwas vera....! Die Rezeption belächelt jegliche Beschwerden. Nach 4 Tagen morgendlichen Rückenschmerzen, haben wir bei der Rezeption nach neuen Matratzen gefragt, da unsere komplett durchgelegen waren. Antwort:" Haben wir nicht!" Bettwäsche war, wenn frisch bezogen wurde, trotzdem voll mit Flecken, die beim waschen nicht raus gingen. Meine Schwiegereltern hatten Schimmel im Bad an der Decke und das Waschbecken war gesprungen. Unser Zimmer war an sich "ok". Wenn man die gerissenen Fliesen an der Wand im Bad und die durchgelegenen Matratzen und die dreckige Bettwäsche bei Seite lässt. Geputzt wurde oberflächlich. Der Strand ging garnicht, dieser war dreckig ohne Ende. Keine Ahnung, wann dieser letzte mal gesäubert wurde.Die Unterführung zum Strand roch nach Abwasser und Gülle.Umso wärmer es wurde, desto schlimmer. Die Liegen und Auflagen waren alt, kaputt und verrottet. Am Pool das gleiche. Der Pool an sich war sauber, aber die Fliesen drum herum lebensgefährlich, da man mit Latschen oder auch Barfuß wegrutschte. Keine Antirutschmatten oder Ähnliches. Wir sind sehr enttäuscht von dem Urlaub und werden nicht mehr dort hin reisen. Wir sind keine pingeligen Leute, haben auch keinen Luxusurlaub gebucht, aber die o.g. Mängel gehen in einem 4 oder 5 Sterne Hotel nicht. Ein Tip an die Gästebetreuerin des Eftalia Village. Legt mehr wer auf Sauberkeit der Toiletten und den Service und geht mehr auf die Bedürfnisse eurer Gäste ein. Es geht nicht immer nur darum, Leute abzufertigen. Wir waren Stammgäste aber werden bei diesem Zustand nicht mehr wieder kommen. Ein Tipp an die Gästebetreuerin des Eftalia Village. Legt mehr Wert auf Sauberkeit der Toiletten und den Service und geht mehr auf die Bedürfnisse eurer Gäste ein. Es geht nicht immer nur darum, Leute abzufertigen. Wir waren Stammgäste aber werden bei diesem Zustand nicht mehr wieder kommen. Ach und eröffnet abends wieder eine 2te Bar, sonst werdet ihr in der Hauptsaison mit noch mehr Gästen Koordinationsprobleme bekommen.

• Klein aber ok. Bett war durchgelegen. Geputzt wurde oberflächlich. Fliesen im Bad an der Wand gerissen. Im anderen Zimmer Schimmel an der Decke und gesprungenes Waschbecken.

• Essen wiederholte sich ständig. War kalt oder Lauwarm.

• Das Personal hat nachgelassen.Freundlichkeit wenn Trinkgeld. Rezeption unfreundlich. Bei Abreise kam nur ein "Tschüss" Beschwerden wurden belächelt.

• in direkter Nähe nur eine kleine Einkaufspassage. Ansonsten nach Konakli oder Avsallar mit dem Dolmus oder Taxi.Dauert nur ein paar Min. Strand ist über eine Brücke oder Unterführung erreichbar

Die Animation super und sehr nett. Die Einkaufsmöglichkeiten für ein Hotel ok. Woanders gibts die Sachen aber günstiger. Der Pool war sauber aber die Fliesen lebensgefährlich. Kinder und Erwachsene sind regelmäßig gefallen. Liegen und Auflagen veraltet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jennifer

Guten Tag Jenny, wir bedauern sehr, dass Sie einen unglücklichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben Sie vor unserem Kommentar zu Ihrer Bewertung schon persönlich angeschrieben um Ihre Beweggründe zu der negativen Bewertung besser verstehen zu können. Nach Ihrer erhaltenen Antwort wollen wir folgende Stellung nehmen; In der gesamten Periode Ihres Aufenthaltes hatten wir eine Kundenzufriedenheit von über 87 %. Diese Zufriedenheit können wir anhand unserer Gaestefragebögen erkennen. Die Fragebögen ermöglichen uns den aktuellen Stand mit dem Auge des Gastes zu sehen. Sauberkeit muss immer gegeben sein, keine Frage. Dass es bei der Gaestezahl und der hohen Frequentierung des Restaurants manchmal dazu kommt, dass eine Tischdecke mal einen Fleck behaelt, ist wohl auch verstaendlich. Wenn unser Personal darüber informiert wird, wechseln wir diese auch unmittelbar aus. So geschieht es natürlich auch in anderen Bereichen. Aber ohne entsprechende Info können wir natürlich nicht an uns arbeiten und uns auch nicht immer weiter Verbessern. Was schade waere, denn Kundenzufriedenheit ist unser hoechstes Gut! Sie haben in Ihrer Bewertung u.a. deklariert, dass Getraenke im Aussenbereich nur noch in Plastikbechern ( Softdrinks, alkoholische Getraenke) und Kaffee in Pappbechern ausgeschenkt werden. Das stimmt. Dieses geschieht zu Ihrer eigenen Sicherheit. Sie als professioneller Gast müssten es eigentlich wissen, das Eftalia Village Hotel ist ein familienfreundliches Hotel, dh. wir haben viele kleine und auch grosse Gaeste die wir vor Unfaellen durch z.b. Glasscherben auf den Boeden schützen wollen. Deshalb verwenden wir keine Glaeser mehr im Aussenbereich. Damit konnten wir die Unfaelle auf das Minimum reduzieren. So könnten wir hier nach und nach jeden einzelnen Punkt Ihrer Bewertung durchgehen, dass wollen wir uns aber sparen und Ihnen lieber eine Frage stellen: Warum haben Sie sich nicht einmal in Ihrem Urlaub an Ihren Reiseleiter oder direkt an mich (Gaestebetreuung) gewandt? Sie geben am Ende Ihrer Bewertung Tips an die Gaestebetreuung die wir auch dankend annehmen. Nur möchte ich Ihnen am Ende auch noch einen Tipp geben. Wenden Sie sich vor Ort im Urlaub an die Gaestebetreuung, dann haben wir alle die Möglichkeit die Probleme direkt vor Ort zu lösen. Sie haetten einen schoenen 3ten Aufenthalt bei uns gehabt und für uns waere es nicht zu dieser Art von Bewertung gekommen. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung, jedoch sind wir uns dessen bewusst, dass alle Leser von Holidaycheck auch unsere Stellungnahme zu Kenntnis nehmen werden. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel