Wir waren das dritte mal da. es ist ein Familienfreundliches Hotel. Der Strand ist leider nicht so schön. Aber da wir keine Strandgänger sind ist es für uns perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Zimmer sind groß genug und sauber. Die Reinigungskräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Doppelbett; Fernseh, Kühlschrank und Klimaanlage
Die Auswahl ist riesig. Die Kellner alle sehr, sehr nett und hilfsbereich. Besonders Osman, Deniz und Barkipper Vedat. Mit denen haben wir tolle Freundschaften geschlossen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr.
Das Personal kann mehrere Sprachen. Immer ein Lächeln im Gesicht. Man wird immer freundlich begrüßt. Osman war unser Kellner. Wenn wir zum Essen kamen standen die Getränke schon auf dem Tisch. Sehr zuvorkommend. Osman ist der beste.
Vom Flughafen sind es zwei Stunden. Aber es lohnt sich. Vom Hotel aus kann man überall mit Bus und Taxi für wenig Geld hin
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | MARIES |
Sehr geehrte Marlies, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Alanya erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Guest Relation Eftalia Village