Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen, familienfreundlich, einfach schön

Super Hotelanlage, sehr schönes Hotel, super motiviertes, fleissiges Personal, viele Möglichleiten etwas zu unnternehmen, sehr guter Sevice. Geraumige Zimmer, werden taeglich, gründlich und problemlos gereinigt. Kommunikation ist einfach möglıch. Sehr zu empfehlen. Wir waren sehr gerne hier... leider ist unser Urlaub vorbei, kommen aber gerne wieder.

• Geraeumige Zimmer, Service super, einfach und problemlos sauber

• Vielfaeltige Auswahl an regionalem Essen.

• Wurden mit unserem Gepaeck dırekt bis ins Zımmer gebracht. Getraenke sind kühl und stets bereit. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr engegiert (Barchef Denız, Cemil und Orhan).

• Direkt am Meer, super. Grössere Staedte sind problemlos miı öffentlıchen Verkehrsmitteln (DOLMUS) zu erreichen. Oder Taxi halt...

Pools über Pools, Rutschen für Klein und Gross ın verschiedenen Variationen, sehr gepflegt und sehr sauber, vielfaeltig ausgepraegt, Fitness, Sauna SPA (Hamam) alles vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf dem Gelaende oder dıcht neben der Anlage zu Fuss zu erreichen. Discothek im Anlagenbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village