Sefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub mit Familie und Freunden

Schöne Hotelanlage + toller Aquapark, Personal sehr sehr nett kümmern sich sofort um alle Anliegen. Strand einfach genial

• Vielen Dank an die Putzfrau die unsere Augen öfter zum strahlen gebracht hat. Sehr sehr nette Frau.

• das wunderbarste war der Kellner Orhan. Solch einen guten erfahrenen Kellner wünscht sich so manch Hotel in Deutschland. Aller erste Sahne. Er und sein Team hatten alles im Griff. Orhan vielen Dank für schöne Zeit im Restaurant. Wir und die Kinder sind begeistert von dir und deiner freundlichen Art. Bleib wie du bist.

• Orhan, Orhan und nochmal Orhan

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das Lob an unseren Servicemitarbeiter leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit sonnigen Grüssen Eftalia Village Gästebetreuung