Alessandro (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden immer wieder hierhin kommen.

Mit dem Hotel waren wir rundum sehr zufrieden. Am anreisetag haben wir Koch auf unser Zimmer geartet konnten aber dennoch direkt Mittagessen gehen. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Restaurantchef AHMET hat direkt gesehen das wir neu angereist sind und uns persönlich in Empfang genommen. Bei Fragen konnten wir AHMET immer ansprechen.

• Immer sauber

• Das Essen ist sehr sehr lecker und zu empfehlen. Sehr viel Auswahl und immer abwechslungsreich. Sogar die Kinder haben ein eigenes buffet.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam. Zu den Kindern immer freundlich und machen viel Spaß mit den Kindern. MEHMET und ASIM immer sehr freundlich. Wir sind ins Restaurant rein gekommen und haben direkt einen Tisch bekommen und die Getränke wurden direkt serviert.

• Ca 1,5 Stunden bis zum Hotel Ausflugsziele wurden wir mit dem Bus abgeholt und die Ziele waren nicht weit entfernt.

Fußball und Tennisplatz Gaming Center

Dauer:2 Wochen im August 2022