Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Torsten & Ricarda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren angenehm überrascht, super Hotel!

Das Hotel ist schön in mehreren Wohneinheiten angelegt. In der gesamten Hotelanlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten 2 Wochen allinclusive gebucht und sind mit mulmigen Gefühl, auf grund der schlechten Bewertungen angereist. Da wir seit Jahren in der Türkei Urlaub machen, können wir sehr gut abschätzen, ob es eine Anlage mit gehobenen Standard ist oder nicht. An Gäste waren Deutsche, Niederländer, Engländer und einige Russen vertreten. Wir würden noch einmal ins Eftalia reisen, da das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.Wir hatten im Oktober noch angenehme 30-35 Grad, einen Tag Regenwetter.Für empfindliche Füße empfielt es sich Badeschuhe für den Strand mitzunehmen, da doch Steine im vorderen Bereich vorhanden sind.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen, TV, Balkon, Klimaanlage. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, ein Safe konnte man anmieten. Das Mobiliar entsprach dem Standard eines türkischen Hotels.

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant, an jedem Pool ein Poolrestaurant sowie am Strand ebenfalls eine Bar.Wir haben jeden Tag frischen Hähnchendöner mit warmen Fladenbrot und Salat gegessen.Mittags konnte auch im Hauptrestaurant gegessen werden.Es gab für jeden etwas in großer Auswahl. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, in den Poolbars jedoch ließ es zu wünschen übrig.

• Gut
  • An der Freundlichkeit des Personals gab es nichts auszusetzen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und Beschwerden wurden von den Mitarbeitern der Rezeption in kürzester Zeit, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, beseitigt.

• Die Hotel liegt ein wenig einsam, aber mit dem Dolmusch war man in wenigen Minuten in Konakli und in 20 Minuten in Alanya.Der Strand war über einen Tunnel bzw. eine Autobahnbrücke zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel und am Strand angenommen. Von der Jeeptour würden wir abraten, es ähnelt einer deutschen Kaffeefahrt, wenig gefahren, aber wir sollten viel kaufen.

• Gut

Da wir nur am Strand waren,können wir zum Freizeitangebot in der Anlage nicht viel sagen. Am Strand wurde Volleyball und Bochia gespielt. Der Strand wurde mehrmals am Tag von Unrat gereinigt, Liegestühle und Auflagen waren in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise