Heiko (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Ein super Hotel von sieben. Riesige Anlage mit eigenem Wasserpark. Große freundliche Zimmer. Super Ausstattung. Viele Möglichkeiten sich umzusehen.

• Gut
  • Die Ausstattung war sehr gut. Die Betten waren auch gut. Wobei meiner Frau die Matratzen etwas zu hart waren. Aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Die Restaurants waren sehr gut. Das Essens Angebot war sehr reichlich und abwechslungsreich. Geschmacklich sehr Gut

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht und bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich

• Gut
  • Von Antalya sind wir zum Hotel etwa 1,5 Std gefahren. Nach Antalya sind wir vom Hotel etwa 2 Std gefahren. Aber es war alles okay der Bus war Klimatisiert und der Busfahrer bot uns sogar eine Toilettenpause an. Zu sehen gibt es überall was.

• Gut

Der Wellnesbereich war der Hammer. Super freundlich und gut gelauntes Personal. Wie eine Kleine Familie. Die Poolanlage war sehr schön. Viele Möglichkeiten für die Kinder. Sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leisungen überzeugen konnten. Bitte besuchen Sie uns recht bald wieder einmal. Sonnige Grüße Gästebetreuung Eftalia Village