Das Hotel ist wie ein "Village"angelegt, d.h. sehr weiträumig mit mehreren mittelgroßen Wohnblöcken. Drei Pools stehen zur Verfügung, der Rutschenpool, der Ruhepool und der Animationspool. Es gibt ein paar kleinere Läden, einen Friseur sowie eine Autovermietung. Wir waren schön öfter im Eftalia Village. Wir waren überwiegend sehr zufrieden. Hier ein paar Punkte wo sich das Hotel noch verbessern könnte. 1. der Strand, eine gründliche Strandreinigung wäre mal angebracht, so schlecht wie dieses Jahr war er noch nie ! 200 weiter links ( Eftalia Aqua) ist der Strand absolut ok. Biite jetzt keine Ausreden ( Naturtrand usw.) sondern einfach mal den ganzen Strand von den meisten Steinen befreien. Das sollte nicht unmöglich sein. 2. Restaurant Bereich. Es wurden in den letzten 2 Jahren 2 Wohnhäuser angebaut. Leider wurde der Hauptrestaurantbereich nicht mit erweitert. Da könnte man noch mal nachlegen um das Chaos am Abend abzumildern ( bei voll belgtem Haus ). Und noch ein kleiner Tip an alle Kellner : Eiswürfel bitte niemals mit der Hand anfassen, dafür habt ihr ja die Zange. Fazit : Wir haben, wieder mal, einen sehr guten Urlaub im Eftalia Village verlebt und kommen nächstes Jahr zum sechsten mal wieder. Wir freuen uns jetzt schon und zählen die Tage bis dahin.
Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereingt. Manchmal war die Putzkolonne erst um 16.00 Uhr fertig. Ebenso gab es an manchen Tagen Probleme mit den neuen Handtüchern, was aber an der externen Reinigungsfirma gelegen haben soll.
Sorry, aber was ich hier schon über das Esssen gelesen habe ist echt der Hit. Schweineschnitzel und Sauerbraten wird man hier nicht finden. Die Auswahl an Speisen ist groß, wir haben stets etwas gefunden was uns schmeckt. Allerdings ist das Platzangebot beim Abendessen manchmal nicht ausreichend. Ist das Eftalia Village voll belegt wird es Abends sehr eng beim Essen. Tagsüber gibt es an jeder Ecke irgendetwas zu futtern : belegte Brötchen, Eis, Pfannkuchen, Hamburger Döner usw.
Die Kellner sind zum größten Teil sehr freundlich. Wie immer gibt es auch Ausnahmen. In Deutsch oder Englisch kommt man meistens ganz gut zu Recht. Getränke muss man sich, tagsüber, selber holen. Beim Abendessen wurden wir bedient ( ohne voriges Trinkgeld) was aber nicht überall so war.
Das Eftalia Village liegt ein wenig abgelegen an der Küstenstraße, von der man aber nicht gestört wird. Mit dem Dolmusch sind Konakli oder Avsallar in 5min. zu erreichen.
Durch die drei Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|