Wir waren 2007 im Hotel. Wir haben es nicht bereuht uns wieder für das hotel entschieden zu haben. Im gegen satz zu 2007 hat sich im hotel einiges zum Positiven verändert. Das Hotel selbst ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Häuser mit den Zimmern sind in einer allee links und rechts. Der Weg ist schön mit Blumen, Bänken und Palmen gemacht. Es giebt ein Happyland, welches gegen geringes Geld zum Spielen einlädt. Zwei trampoline laden zum springen In der Mitte des Weges giebt es einen kleinen entspannungspool, welcher auch zum Sport durch die Animation genuzt wird. Am ende des Weges wartet ein weiterer Pool mit 3 Rutschen zum toben. Die rezeption ist sehr schön eingerichtet, und die angestelten sehr nett. Es giebt ein Restaurant, drei Snackbars und ein paar kleine Geschäfte. Im großen und ganzen lässt es sich prima in dem Hotel aushalten. Eine kleine Disko und ein Hallenbad runden das ganze dann ab. Unser tip, macht einen ausflug nach Alanya Dim. Ansonsten giebt es genug möglichkeiten in und um dem Hotel.
Wir haben ein sparzimmer gebucht, aber es war außreichend. Am ersten tag hatten wir leider ameisen im zimmer, die aber sofort beseitigt wurden als wir bescheid gesagt haben. Das zimmer verfügt über ein kleines, aber dem zweck entsprechendes bad, einem deutschem fernseher, einem kühlschrank welcher jeden tag mit wasser gefüllt wurde und einem balkon.
Es giebt ein Hauptrestaurant, und drei snackbars. Das Essen war immer sehr lecker, nur leider meist nicht mehr heiß. Zu den Hauptzeiten beim Frühstück und abendessen, kamen wir uns vor wie in einer Großkatine. Der Lärm war meist unerträglich, sodaß wir entweder sehr früh oder sehr spät essen waren. Es gab immer ausreichend, und immer unterschiedliche Gerichte. Im großen und ganzen war es sehr angenehm.
Hm das ist nicht ganz eindeutig zu bewerten. Auf der einen seite bemühen sich die angestellten im Service um Sauberkeit und freundlichkeit. Aber wenn man bedenkt wie lange die Servicekräfte arbeiten müssen, ist das mit der freundlichkeit leider nicht immer möglich. Im großen und ganzen haben sie bis auf ein paar kleinigkeiten gute arbeit geleistet. Die bar war leider immer unterbesetzt, sodaß es dort regelmäßig zu wartezeiten kam.
Für Partyleute ist das Hotel nur geringfügig geeignet, da sich die meisten Diskotheken nur mit dem Dolmus besuchen lassen. Der Stand ist in nichtmal 5 minuten mit einer direkten verbindung zum Hotel zu erreichen. Er ist zwar nicht sehr schön, aber es reicht. Der Flughafen ist ca 2 Stunden entfernt. Bis nach Alanya sind es ca 30-35 Minuten. Ein wenig einöde ringsherum, aber mit ein wenig geduld kommt man gut vom Hotel weg.
Die animation war sehr angenehm. Sie waren nicht aufdringlich. Den Sport und die Kinderanimation haben wir nicht genutzt, aber von vielen gehört das es gut angenommen wurde. Das wasser der Pool´s war sauber und angenehm, jedoch zuviel cloor. Der strand war gut, bis auf das am anfang viele steine sind, die das hineinkommen ins meer ein wenig erschweren. Die liegen am strand und am pool waren ausreichend. Wenn wir da waren hatten wir immer einen angenehmen platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|