- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Aber, und das ist entscheidend, nicht noch mal. Es waren zu wenig Liegen am Pool, und um welche zu bekommen, musste man sehr früh aufstehen und auf den Liegen liegen bleiben. Sonst wurden alle Strandtücher von Poolaufsehern entfernt, und nach den Frühstück waren deine Liegen von anderen Gästen besetzt. Ab 7.30 Uhr hatte man so wieso keine Chance etwas zu finden. Die Flisen am Pool waren exstrem rutschig und nicht sauber. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, obwohl die Spiegeln wurden nicht ein mal gewischt, dafür die Betten waren immer schön dekoriert. Es war auch nicht all inklusiv. Für Orangensaft und Coktails musste man bezahlen. Um genu Mitternacht gingen in der Bar Lichter aus, obwohl die Gäste drin saßen. Nach 18.00 Uhr durfte man im Pool nicht baden. Was mich noch gestört hat, man kommt mit TRINKGELD viel weiter, egal wo man sich beschwert. Überall standenTrinkgeldboxen, das war lästig. Die Unterhaltung war vielseitig, das Animationsteam hat tolle Shows abgeliefert. Die Kinder waren immer beschäfftigt. Die Hotelanlage sah gepflegt aus, es gab viele blüehende Büsche und Obstbäume, eine dute Gelegenheit Fotos zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wenn Sie uns vor Ort in einem persönlichen Gespraech die Möglichkeit gegeben Haetten,die dinge zu klaeren und Misstaende zu beseitigen waeren wir ihnen sehr dankbar gewesen. Für ihren naechsten Uralub wünschen wir ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Eftalia Village