- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick sehr schöne,neue und überschaubare Anlage. Aber wehe es regnet,dann ist das innenliegende Treppenhaus überflutet. Vor den Zimmertüren werden Sandsäcke und Handtücher gelegt die aber nur bedingt helfen.ca. 4cm Spalt zwischen Tür und Boden. Bei uns war das EG komplett überflutet und in den oberen Etagen kämpfte man mit oben genannten Mitteln. Beim Duschen konnte man das Wasser im Bad auch kaum aufhalten,so daß von beiden Seiten die "Flut "kam. Die neuen Zimmer riechen deshalb alle nach Schimmel. Wir hatten auch vorher die schlechten Kritiken gelesen und dachten so schlimm wirds wohl nicht sein,doch es war so schlimm. Wir haben 290€ p.P. für eine Woche bezahlt,was günstig schien,aber alle die Negativen Umstände. Laut 1-2fly 4,5 Sterne , das ist ein Witz . Würde sie als 2,5 Sterne Anlage verkaufen. Mein Tip: Auch wenn die Anlage im Winter komplett renoviert wird, (sie wurde erst im Mai 2006 fertig gestellt), gibt lieber ein paar Euro mehr aus und sucht eine bessere Anlage. Ich gehe da nie wieder hin.
Die Zimmer waren schön gross mit Kühlschrank,TV und grossen Schränken. Wenn sich die Zimmernachbarn normal unterhalten, konnte man jedes Wort verstehehen. Man hatte ca. 2mal am Tag Stromausfall und kein Wasser. Wie schon erwähnt vom Wasser ist alles in mitleidenschaft gezogen, es geht alles kaputt.
Frühstück und Abendessen hatten wir noch nie so schlecht erlebt. Wir waren jetzt das 10mal in der Türkei und sind wirklich nicht sehr wählerisch. Zum Frühstück musste man Glück haben eine Tasse zu erwischen sowie dann einen Kaffeeautomaten der funktionierte,um dann einen Platz zu ergattern der noch beschmutzt vom Vorgänger war. Beim Abendessen(18-20Uhr) etwa das gleiche.Wenn man nach 18:30 kam nur noch beschmutzte Tische die nicht mehr sauber gemacht wurden. Das Essen wurde nach 19Uhr nicht mehr aufgefüllt. Mittags an der Snack-Bar der Lichtblick: Sehr gute Yuffka-Döner, Hamburger, heisse Kartoffeln, Pommes, Pide, das war o.k. Das Bier wurde in 0,1l orangenen Plastikbechern ausgeschenkt,furchtbar.
Die Kellner waren alle sehr freundlich und umgänglich. Aber saubere Tischdecken hatten sie nicht. Den Putzfrauen ein Lob von den man alles bekam was man zum überleben brauchte.viele,viele Handtücher und Wasserwischer.
Wenn man zum Strand geht kann man über die Brücke gehen. (Hauptstrasse) Den "stilvoll hergerichteten Tunnel" (steht so im Katalog) war gesperrt und nicht begehbar,da er vor Unrat und Dreck stank und auch der Wasserablauf durchging. Links und rechts vom Hotel liegen die nächsten Orte ca 5km entfernt,die man mit dem Dolmus bequem für 1€ erreichte.
Am Pool und am Strand waren genug Liegen vorhanden so daß es morgendliche "Handtuch auf Liegen Beleger" zum Glück nicht gab. 1-2fly Animation wo war die? Die Kinder wurden ab und an unterhalten. Abends kein Unterhaltung (1mal Quiz)
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Ralf |