Mike (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • StrandTotal İst top...

Eftalia Village İst für urlaub süper.Anlage grosse UND top Personal İst immer Hilfsbereit UND Zuwerkommend. Zimmer İst sauber,essen İst top UND sehr smeckt.wir kommen dieses hotel 4.mal UND wieder gerne.Bis bald EFTALİA VİLLAGE.

• Sehr grosse UND sauber

• Sehr lecker UND smeckt...

• Top service, Zuwerkommend UND Hilfsbereit Personal.Danke für alles Bar Chef Deniz Cocktail Bar Kenan

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mike

Lieber Mike , Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für Eftalia Village für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und sich entschieden haben, zum vierten Mal in unser Hotel zurückzukehren! Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer geräumig und sauber vorgefunden haben, und wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Wertschätzung für Barchef Deniz, die Cocktailbar Kenan und unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen. Wir werden Ihren Dank gerne an sie weitergeben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das köstliche Essen in unserem Hotel gefallen hat. Die Bereitstellung einer Vielzahl leckerer Optionen hat für uns oberste Priorität und es ist schön zu wissen, dass Sie es als erstklassig empfunden haben. Ihre Beschreibung des Eftalia Village als großartige Anlage für einen Urlaub und Ihre Absicht, wiederzukommen, bedeuten uns sehr viel. Wir können es kaum erwarten, Sie zum vierten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm wie nie zuvor ist. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Rückmeldungen oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Ihre Kommentare helfen uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Bis bald im Eftalia Village! Herzliche Grüße,