- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis was wir als 4-köpfige Familie bezahlt haben, waren die Erwartungen erst mal nicht so hoch. Umso überraschter waren wir, was wir alles an positiven Eindrücken erleben durften. Angefangen vom leckeren Essen, dem netten Personal, die sauberen und großzügigen Poolanlagen, die großen Zimmer usw...... Der absolute Hammer ist Eftalia Island mit unzähligen Rutschen und Pools. Auch die all abendliche Animation ist sehr gelungen. Hervorheben möchte ich persönlich den deutschsprachigen Kinderclub mit Xenia und Co, unsere Tochter ist super gern hingegangen, zumal auch dort viel geboten wurde. Die Mini Disco war jeden Abend toll organisiert und abwechslungsreich gestaltet. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage gibt es reichlich und zu einem guten Preis. Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich, so macht Einkaufen Spaß! Da das Angebot im Hotel sehr vielfältig ist, wird es nie langweilig. Mängel möchte ich erst gar nicht erwähnen, denn die findet man in jedem Hotel. Für dieses Preisleistungsverhältnis muss man sich nicht über ein fehlendes Handtuch oder ein paar Kratzer im Waschbecken aufregen. Manche die dieses Hotel negativ bewerten sollten daran denken, dass es sich bei der Anlage nicht um ein LUXUS Resort handelt. Dann muss man halt das Doppelte bezahlen und ist vielleicht dann zufriedener? Und Paare die sich über Kinderlärm beklagen sollten sich vielleicht vorher informieren und wenn es sie stört eben kein Familienhotel buchen. Bezüglich der Kritik "ungeschulte Animateure" möchte ich ganz deutlich erwähnen, dass diese jeden Tag für Stimmung sorgen und sehr proffessionell sind. Ich war bereits das 5. Mal in der Türkei, bislang immer in 5 Sterne Anlagen und das Eftalia Village kann definitiv mithalten. Dieser Urlaub war bislang unser schönster in der Türkei und werden sicherlich wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut