Sind jetzt das siebtemal hier und kommen immer wieder gern, hotel stimmt alles, service und essen Für uns stimmt hier alles, immer wieder toller Urlaub
Zimmer werden immer gereinigt und wenn mal was fehlt, wird es sofort in Ordnung gebracht, die Reinigungskräfte haben sehr viel Arbeit und geben sich viel Mühe
Service ist auch alles vom Feinsten, es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist, besonders Kellner Ahmet S. sehr aufmerksam und flink, immer zur stelle, sehr freundlich, fragt immer wie es uns geht und ob alles OK ist, bester Kellner Essen immer abwechslungsreich, von allen etwas dabei
Service ist auch alles vom Feinsten, alle geben sich sehr viel Mühe
Es wird von Jahr zu Jahr immer mehr verbessert, dieses Jahr wird der Strand schön gemacht, die Anlage ist immer sehr gepflegt, es wird sich sehr viel Mühe gegeben, das man sich wohl fühlt
Es ist für alle etwas dabei, immer Unterhaltung und Veranstaltungen, Wellness Center alles toll
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, wir möchten uns herzlich für die netten Worte und auch für die Weiterempfehlung unserer Anlage bedanken. Ihre Meinung ist uns wichtig. Das gesamte Team des Eftalia Village freut sich schon heute auf Ihren 8. Besuch bei uns und wünscht Ihnen und Ihrer Familie bis zum Wiedersehen nur das Beste. Sonnige Grüße Eftalia Village Gästebetreuung