Wir haben mit 4 Kindern das Hotel gebucht. Bei unser Ankunft morgens um 7.30 Uhr wurde uns gesagt, dass Hotel ist überbucht und es würde für uns ein anders Hotel gesucht werden. Angeboten wurden uns dann zwei Hotels weit weg von Strand und fast keine Rutschen. Wir lehnten ab und nach viel Theater über mehrere Stunden würde uns das Tochterhotel Ocean für 100 Euro Zuzahlung angeboten oder ein Familienzimmer für 4 Personen im gebuchten Hotel. Dieses haben wir dann genommen, da unsere Kinder noch recht klein sind und auch zu dritt im Doppelbett schlafen können. Ein Zustellbett stand "netterweise" auch mit im Raum. Wir denken, dass ist reine Abzocke bzw. eine Masche, um zusätzlich Geld zu machen. Angeblich kann man das Hotel nicht mit 4 Kindern buchen. Bei unserem Aufenthalt haben wir jedoch mitbekommen, dass es tatsächlich größere Zimmer gibt. Die Rezeption haben wir als sehr unfreundlich empfunden. Ansonsten ist die Anlage total super und die Angestellten sind sehr bemüht. Hervorzuheben sind Hassan, Ahmed und Bilal vom Service. Vielen Dank für alles!!!! Der Strand ist durch eine Unterführung sicher zu erreichen und sehr schön. Allerdings sind im Wasser doch einige recht große Steine, wo sich Badeschuhe empfehlen. Es gibt jedoch auch min. einen Abschnitt, wo fast nur Sand ist. Bei den Rutschen hatten unsere Kinder sehr viel Spaß und die vielen Lifeguards sorgten da für Sicherheit.
Zimmer war sauber und wurde vernünftig gereinigt. Da wir mit 6 Personen lediglich 5 Betten hatten, bekamen wir auch nur 5 Handtücher. Die mehrmalige Beanstandung an der Rezeption änderte daran nichts.
Am Strand gibt es u.a. Döner, Pizza, Waffel und Chickenwings mit Pommes. Sehr lecker. In den Restaurants am Strand sowie abends im Hotel gibt es Buffet. Alles sehr lecker. Allerdings kam es uns doch etwas eintönig vor.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben sind Hassan, Ahmed und Bilal. Vielen Dank für alles!
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1.5 bis 2 Stunden Transfer. Der Basar ist 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hilke |
Liebe Hilke, für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung möchten wir Ihnen recht herzlich danken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Wünschen und Vorstellungen, fast, vollständig entsprochen zu haben. Ihre wertvollen Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und werden auf jeden Fall für Abhilfe in diesen Bereichen sorgen. Wir wären begeistert, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Eftalia Village Gästebetreuung