- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, weitläufige, gepflegte und saubere Anlage. Trotz vieler Zimmer und Gäste kein "Betten-Bunker". Eftalia Island ist ein Highlight! Ein deutlicher Kritikpunkt: Die Familienzimmer (2 Schlafzimmer) waren überbucht (und das meines Erachtens mit System!), ein Problem was viele Gäste (auch anderer Reiseveranstalter) betraf. Mehr als ein halber Tag war im Eimer und wir mussten 2 Tage in einem FZ mit einem Schlafzimmer vorlieb nehmen, nachdem der Umzug in ein höherwertiges Hotel unsererseits (nach Besichtigung desselben vor Ort) abgelehnt wurde. Das "Krisenmanagement" der TUI funktionierte aber ... Es gab nichts zu beanstanden. Insgesamt ist zu bemerken, dass das "Preis-Leistungs-Verhältnis" stimmt. Leute die 4 (türkische) Sterne buchen und bezahlen, sollten keine 5 (deutschen) Sterne erwarten.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Innenausstattung der Zimmer sicherlich überholungsbedürftig, aber es war alles zweckmäßig und funktionierte. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, das nervt Nachts bei An- und Abreisen schon merklich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Rundum zufrieden. Jeden Tag für jeden was dabei.
Servicekräfte im Restaurant schnell, freundlich und aufmerksam. Ebenso das Bar- und Reinigungspersonal. Allerdings wären Fremdsprachkenntnisse der Rezeptionisten vorteilhaft.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Bezüglich der Überbuchung unseres Hotels möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Besonders in der Hochsaison oder zu Ferienzeiten kann es wegen der hohen Auslastung zu dieser Situation kommen. Wir bieten unseren Gästen dann immer eine gleichwertige Alternative an und kümmern uns selbstverständlich darum, dass Sie Ihren Urlaub bei uns an der Türkischen Riviera voll und ganz genießen können. Wir freuen uns, dass Sie unsere schöne Anlage und das Eftalia Island so sehr genossen haben. Auch uns war es ein Vergnügen, Sie zu begrüßen und wir hoffen sehr auf ein erneutes Wiedersehen. Viele Grüße Guestrelation Eftalia Village