Eftalia Village ist eine schöne Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten. Die Zimmer sind einfach aber ausreichend, dafür punktet die Anlage mit vielen Pools und noch mehr rutschen, welche viel Spaß bereiten. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und bietet viel Liegeplatz. Das Essen ähnelt den vortagen, bietet dennoch viel Auswahl und immer neuen highlights. Vor allem das dessert buffet punktet mit toll angerichteten speisen. Die Bedienung ist sehr nett und gerade Ahmet S. ist positiv aufgefallen, da er sich sehr nett um unsere Gruppe von 13 Abiturienten gekümmert hat und immer dafür sorgte, dass wir in der großen Gruppe nebeneinander sitzen konnten. Besonderer Dank an ihn! Ich kann das Hotel weiterempfehlen, vor allem an Familien.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rüdiger, es freut uns sehr zu lesen das es ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und daß alles nach Wunsch war.Wir bedanken uns ganz Herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Eftalia Village Team