die anlage ist sehr sauber, wir waren mit all inclusiv da und ich kann mich meinen vorherschreibern absolut nicht anschliessen... :-) alles in allem waren wir sehr zufrieden und wollen im herbst noch einmal hin, es sind jede menge kleinere orte im umkreis mit geschäften, alanya ist 13 km entfernt antalya 130km
zimmer waren gross, geräumig und sauber, täglicher wechsel von bettwäsche und handtücher
essen war absolut spitze , jede menge ausahl, täglich wechselnd, es wurde draussen gegrillt, man konnte beobachten wie was zubereitet wurde, die kellner hochaufmerksam..
absolut nichts zu bemängeln, sehr sehr freundlich, gehen sofort auf alle wünsche ein, die reinigung ist auch ok... zur kinderbetreuung kann ich leider nicht viel sagen da unsere tochter 14 ist und nicht mehr dran teilgenommen hat, allerdings die kids die ich abends gesehen waren total glücklich und die eltern auch ;-)
zum strand kommt man direkt durch einen tunnel oder über eine brücke 1min fussweg, vor der tür halten busse im regelmässigen takt und im hotel kann man sich zu fairen preisen ein auto oder jeep leihen
disco ist im 80er jahre stil , music ist ok. absolut toll ist die animation über tag, momo und seine animateure geben sich wirklich die grösste mühe alle gäste glüclich zu machen. es gibt verschiedene pools , die auch getrennt liegen, sprich man hat nicht ständig den kinderlärm z. b. , für den kompletten aufenthalt kann manb sich für 5euro eine karte holen wo man sich jeden tag grosse strandlaken holen kann. sonnenliegen etc. sind reichlich da
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Uschi |