wir waren vom 20. 05 bis 27. 05.07 und können gar nicht verstehen, was andere in punkto Unfreundlichkeit, Sauberkeit etc. zu bemängeln haben. Wir haben nichts zu beanstanden gehabt. Das Personal war stets freundlich (auch ohne ständiges Trinkgeld) aber wir zu Ihnen auch. Wie es in den Wald reinschallt so schallt es auch zurück. Wir haben erlebt wie hochnäsig manche Touris sind. Unser Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt. Essen war immer genug vorhanden, auch konnte man jederzeit nachwürzen. Es standen zig Schälchen mit Gewürzen im Speisesaal. Tische waren auch genug vorhanden und wenn man frühgenug war brauchte man auch nicht stundenlang anstehen. Dieses stundenlange Anstehen kommt von gewissen Touristen welche nie genug auf dem Teller bekommen konnten. Wenn man natürlich meint, man müsse 10 Stck. Grillfleisch auf einmal haben kommen andere natürlich zu kurz. Das waren jedoch nicht nur die Russen. Obwohl wir einen unserer Vorschreiber Recht geben müssen, das diese nicht zu übersehen bzw. zu überhören waren. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. beste Reisezeit: Mitte Mai Wetter: war einfach nur super Preis/Leistungsverhältnis: sehr gut Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Die Zimmer sind sehr groß. Die Möbel sind ordentlich und die Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Die Klimaanlage ist perfekt. Das Fernsehprogramm hat einige Deutsche Sender. Badezimmer sind auch geräumig und wenn man den Vorhang geschickt drapiert, hat man auch keine Überschwemmungen zu befürchten. Es stimmt zwar, daß die Zimmer sehr hellhörig sind, aber man kann auch leise miteinander reden und muß nicht schreien wie auf einem Fussballplatz. Zur Stromversorgung kleiner Tip: 3-er Steckdose mitnehmen. (wenig Steckdosen im Zimmer)
Es gibt ein Hauptrestaurant, 2 Snackbars (Italienisch+türkisch), 1 Strandbar, 1 Stand mit Crepes überall verteilt Getränkeautomaten, 1 Poolbar Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war gut. Das Buffet war reichhaltig an Speisen. Der einzige Nachteil ist, das die Abwechslung unter den Haupt- gerichten leider nicht gegeben ist. Es wäre wünschenswert, wenn da ein bischen mehr Abwechslung reinkommen würde.
Wie gesagt wir haben keine Grund zur Beschwerde zu uns waren alle sehr freundlich, man bricht sich aber auch keinen Zacken aus der Krone wenn man auch mal andere anlächelt. Auch gab es kaum Verständigungsschwierigkeiten. Allerdings hatten wir auch keine Probleme zu lösen. Die Zimmer wurden stets ordentlich gereinigt. Zur Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, da wir keine Kinder haben. Jedoch war jeden Abend für die Kleinen eine eigene Kinderdisco arrangiert worden.
Zum Strand ist es nur sehr kurz entweder durch einen Tunnel oder über eine Brücke. Die nächsten Ortschaften sind bequem per Bus oder Taxi zu erreichen. Es werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Der Transfer zu Flughafen beträgt ca. 2 Stunden.
Es gab jeden Tag Animationsprogramm. Auch waren die Animateure sehr nett und freundlich. Wenn man keine Lust hatte haben sie auch nicht genervt. Am Strand waren auch alle sehr nett, sie tragen einem die Auflagen hinterher. Der Strand ist sehr kieselig, man sollte auf jedenfall Badeschuhe tragen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Stefan & Christina |