Gabriele (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Wir sind Wiederholungstäter

Sehr schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig mit Souvenier-, Schuh-, Kleidungsladen. Eisdiele, Wellness, Foto und Frisör. Jede Menge Sitzmöglichkeiten.

• Gut
  • Vieles erneuert, absolut ausreichend. Bad mit offener Dusche. Jedes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Fernseher. Wände leider sehr dünn.

• Gut
  • Essen ausreichend. Eigentlich wird jeder satt. Am oberen Pool seperater Essensbereich mit kleinen Snacks. Hauptrestaurant mit innen und Aussenbereich mit verschiedenen Speisen (leider wenig Kartoffelpüree 😉). Am unteren Pool Kuchen. Am Strand vier Restaurants, Snackecke mit Waffeln, Döner, Pizza, Hähnchenflügel, Kuchen.

• Absolut top. Kellner und Service sind immer sehr bemüht. Viele liebe grüße an Ahmet und seine Kollegen.

• Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Strand in der Nähe, durch eine Unterführung erreichbar oder Shuttlebus.

• Gut

Am oberen Pool jede Menge Rutschen (seperate Kinderrutschen) . Tennis- und Fussballplatz. Lokale Sportaktivitäten über Fremdanbieter oder Reiseleitung. Zu empfehlen Big Kral am Strand. Diverse Aktivitäten im Strandbereich.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, lieber Uwe, für Ihren Aufenthalt und Ihre detailierte Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Wie schön, dass Sie sich im Eftalia Village sehr wohl fühlten und uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung die unsere Qualität und unseren freundlichen Service bestätigen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen, wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Eftalia Village Gästebetreuung