Lars (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super hotel👌

Gut

Ein sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen Service ist echt super und zuvorkommend Zimmer werden auch jeden Tag sehr grünlich geputzt👌Und Jale von der Lobby Bar war dir beste Barkeeperin und der Chef cemil hat auch immer ein offenes Ohr für jeden

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel als sehr schön und unseren Service als erstklassig empfunden haben. Unser oberstes Ziel ist es, exzellenten Service zu bieten und auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen, und wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer in einem gepflegten Zustand vorgefunden haben und geben Ihr Lob gerne an unser engagiertes Housekeeping-Team weiter. Ihr Lob für Jale in der Lobbybar und Cemil, unseren Chef, wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer eine Freude zu hören, wenn sie etwas Positives bewirken. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Rückmeldungen oder Vorschläge haben, können Sie diese gerne mit uns teilen. Herzliche Grüße,