Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel immer wieder gerne

Das Hotel ist übersichtlich und gut aufgeteilt! die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und die Zimmer sauber.Das essen ist lecker und abwechselnd.Durch die zwei Pools (einer am Anfang einer am Ende der Hotelanlage ) ist es für jedes Alter ob singel oder Familie ideal. Finger weg vom Spa- Bereich

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Das Personal war immer nett und aufmerksam.Einige verstehen gut deutsch.Das größte LOB muß ich den Animateuren geben .Das Abendprogramm war einsame Spitze.Die Kinderbetreuung war sensationell .Einmal die Woche wurde eine Kidsshow einstudiert wo die Kinder dann am Abend aufgetreten sind!Speziellen dank nochmal an Thomas und Nadine vom miniclub! Das einzige Negative an dem Hotel ist nur der Spa-bereich.Nicht zu empfehlen.Aufdringliches Spa-Personal.

• Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im nahegelegenen ort.

Wie gesagt die Animation war einsame Spitze. Der Strand war immer sauber und Sandig mit Ausnahme eines schmalen Kiesstreifens (1m) der Pool war auch immer sauber:

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Robert

Hallo Robert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Gaestebetreuung Eftalia Village Hotel