Die Anlage ist wunderbar großzügig angelegt. Man hat die Athmosphäre eines kleinen Dorfes! Unsere Teenage (15 &17) konnten so auch ohne Elli-Adlerblicken einen tollen aber trotzdem "kontrollierten" Urlaub verbringen! Und wir hatten auch viel Ruhemöglichkeiten! Schön war sowieso die Möglichkeit der Auswahl von 3 Pools ,sodass jeder auf seine Kosten kommen konnte. Die Zimmer sind echt gut: keine Teppiche (finde ich bei vielen Leuten und 45 ° echt ekelig) sondern Fliesen...zweckmäßig ,gute Raumaufteilung...super Klimaanlage! Erstklassige Reinigung! Hellhörig? Ja klar nen bißchen...man...wir sind hie in einem Familien-Ulaubshotel mit über 1200 Pesonen!!!Nicht zum Wale-watching in Kanada!!!...was genau ewarten eigentlich so manche???? Nationalitäten waren wiklich alle gemischt...zu unserer Zeit nicht so viele Russen. Hoffentlich bleibt das so denn wir müssen uns nicht darüber einigen dass Russen einfach nur Mist sind im Urlaub...sorry! Hoffentlich begreift es wenigstens dieses Hotel! Hauptsächlich Familiengeeignet. Kinder haben sehr viel Spaß und Freiheiten! Die Hotelleitung ist da nicht pingelig! Also ich finde immer es gibt komplizierte und weniger kompliziete Leute.... komisch ist nur das die kompliziertesten immer am wenigsten bezahlen wollen.....oder wie sind die dann im Eftalia gelandet??? ICH weiss warum ich dieses Hotel ausgesucht habe: ....ja genau...es ist am günstigsten gewesen im Vergleich!!Totzdem werden wir jetzt Stammkunden denn wir haben unseren Urlaub gefunden! Im Jahr 2009 sogar mit Baby denn das ist im Eftaia Village sicher gar kein Problem! Also ihr super Komlizierten : sucht doch demnächst nicht unter 5 Sternen und unter 1300 Euo p. P. dann kann Euch nix passieren!! :-))
Habe ich oben schon zum Teil mitbeschrieben. Das deutsche TV-Programm war gut und alle wichtigsten Programme da...wir sind ausserdem im Urlaub!! Die Lage des Zimmers ist natürlich relativ denn die Anlage ist riesig. Das Reinigungspersonal war super nett und Alles immer tip top! Minibar immer mit Wasser aufgefüllt! Leider kostet auch hier der Safe..das finde ich in vielen Hotels nicht ok. Machen 28 Euro den Kohl jetzt fett? Das Mobiliar schön chlicht und neu...Die Matratzen übrigens echt gut (und sauber)! Telefoniet haben wir nicht...ich glaube das sollte jedem in jedem Land klar sein: besser mit Telefonkarte des Landes...ausser in Notfällen.
Wirklich gut! Bei 1200 Personen die alle am liebsten um 19 Uhr essen wollen!! Nur dazu : sprechenden Leuten kann man helfen!!! Vor allem höflich sprechenden!!!Wenn man sich natürlich nur mit boniertem Gesicht da hinsetzt und wartet dass der Kellner riecht was man will, dann bleibt man sicher bis zum Fühstück da sitzen!!! Zu Recht! Das hat nichts mit der Nationalität zu tun! Jetzt mal zu der viel kitisierten Vielfalt: Sagt mal...was kocht Ihr eigentlich alle so Zuhause Ihr Meckerpötte? Es gab jeden Tag 2 gekochte Gerichte (also türkische Hausmannskost) und draussen immer 2 gebratene Sorten Fleisch! Dazu immer ALLE Beilagen und IMMER was für Kids(Pommes ,Spagetti sowieso)Das Salatbuffet war riesig...ebenso die Auswahl an Süssem. Na ja...was der Bauer nicht kennt, das isst er nicht!! Also...WAS genau gibts bei Euch zu Hause so?? :-)
Sehr gut. Jeder konnte mindestens Englisch. Sehr hilfsbereit und bemüht! Wie gleich aber auch im Gastronomieteil erwähnt: man sollte schon nett sagen was man möchte!!
Man kann super mit dem Dolmus überall hin! Extra Haltestelle und geringe Kosten! Ausser man hat "Todesangst" :-) vor allen Dingen in fremden Ländern die man selber tun muss...oh ja...die genzen "bösen" dunklen Menschen da draussen die gar kein Deutsch können!!!( warum auch du Dorfei? :-) )...das waren dann die Leute, die sich über die Lage beschwert haben! Die Lage hat übrigen den Vorteil dass es auch mal windig ist Abends und man Luft bekommt!
Das Angebot war ganz gut. Leider war der Chefanimateur sehr lustlos und hat das auch jedem Gast erzählt der es wissen wollte!! Er wäre nu wegen dem Geld da!!So obercool mit den Händen in den Taschen auf der Bühne...das kommt nicht gut!!Auch total unwitzig der Mensch. Die Anderen waren gut! Auch wenn ich finde dass man Pobleme mit der Hotelleitung oder dem Management als Animateur NICHT an seiner Abeit auslassen sollte!! ( z. B. Disco...wer keine Lust hat zum DJ der sollte es sagen oder irgendwie regeln und nicht einfach scheiß Musik spielen!!! Das ist unprofesionell und zeigt die Unreife der Personen)Wenn der Chefanimateur das natülich einfach so lässt...tja...die armen Teenager die sich vorher immer total gut amüsiert hatten in der Stranddisco!! Sport war zu wenig und zu lasch!! Marina hatte Rückenpobleme. Ok...waum gibts bei so vielen " Sportanimateuren" keinen Ersatz?? Auch muss das alles nicht auf der Bühne stattfinden bei so viel Räumlichkeiten im Hotel!! Die Kinderanimateure haben glaube ich echt nen guten Job gemacht!! ( hatte ja nur Teenies mit) Den Strand könnte man noch irgendwie interessanter gestalten, aber das liegt auch daran das drumherum ja leider keiner was tut ( Stadt oder Kreis) Da könnte es sauberer aussehen! Das Wasser war super! Die paar Kiesel waren echt nicht sooooo schlimm! Ausserdem gibts schon echt lustige Wellentage...da gibts automatisch Kiesel im Saum! Ach ja...die Sonnenschime sollten gewechselt werden...die sind eines Hotels nicht würdig...da sollten bei so regem Gebrauch schon richtig professionelle ,stabile Schirme hin!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alexandra |