- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach kleinen Problemen an der Rezeption wegen unserem Zimmer waren wir trotzdem mit unserem Urlaub zufrieden. Eine tolle Anlage mit vielen Pools und großem Aquapark. Liegen, Sonnenschirm und Strandhandtuch kostenlos. Genügend Bars und Restaurants vothanden. Essen sehr gut und reichhaltig. Unser Kellner Mehmet hat uns immer zufrieden gestellt! Grosses Lob an das Team im Restaurant und an den Bars. Das Zimmer war geräumig hatte aber kleine Schönheitsfehler. Wurde aber täglich gesäubert. Balkon,TV, Minibar, kostenloses W-Lan und Klimaanlage vorhanden. MiniClub, Kinderdisco, Disco, Abendprogramm und Animation super. Fußball- und Tennisplatz vorhanden. Einkaufsmöglichkeit in der Anlage und außerhalb ca 5 min. zu Fuß möglich. Strand durch Fussgängertunnel in ca. 3-5 min. zu Fuß
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut zu wissen, das Sie zufrieden mit Ihrem Urlaub bei uns waren und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir geben Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dankeschön, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen sehr, dass Sie wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guestrelation Eftalia Village Hotel