Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super Ambiente, perfekter Urlaub

Gut

Wundervolle Anlage, sind nicht so leicht zufriedenzustellen, aber haben uns hier pudelwohl gefühlt im Familienzimmer mit 3 Schlafzimmern, jedes Zimmer Klimaanlage. Wasser sauber, Bars gut geführt. Angenehme "Mit-Gäste", teilweise Engpässe an Besteck wurden per Selbsthilfe überwunden, Küche schmackhaft, Büfett reichhaltig, tägl. AI-Leistungen ebenfalls. Längeres Anstehen war teilweise etwas nervig, aber man hat ja Urlaub, und Extrawürste dauern eben manchmal etwas länger! Service-Personal sehr freundlich. Man möchte sich manchmal wundern, worüber sich manche Mitmenschen so aufregen, anstatt auch mal ein Auge zuzudrücken. Ich verdiene mein Geld auch nicht im Schlaf und verlange ein korrektes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ich käme nicht im Traum darauf, mich über zu schnell auftauendes Eis bei 40°C im Schatten aufzuregen!

• Badezimmer überflutet, man hat uns nach Anfrage aufgeklärt, daß das Hotel dies sehr bedauert, es handelt sich möglicherweise um einen Baumangel, wir haben eben immer extra 1-2 große Duschtücher verlangt und direkt vor die Wanne gelegt, diese konnten sich dann vollsaugen u. wir hatten ein trock. Bad. Alles sehr sauber, gut eingerichtet, traumhaft viel Platz, 2 Balkons, Stühle habe ich nicht gezählt, saßen eh´nicht immer alle auf einmal a. d. Balkons. Steckdosen befinden sich hinter dem Schreibtisch in jedem Zimmer, man muß eben nur mal freundlich fragen!

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet, Getränke immer gut gekühlt, alles super!

• Gut
  • Zimmerpersonal überaus freundlich, schon die Fahrt mit diesem Caddy nach dem check in zum Zimmer ist nicht nur für Kinder cool, fanden wir jedenfalls ganz witzig. Deutsch u. englisch geht immer u. überall, es wird auch Animation auf russisch gemacht, natürlich zieht sich aufgr. mehrerer Fremdsprachen die Animation immer etwas hin, aber jeder Abend war ein schöner Abend, teilweise werden schon für Animation außergewöhnliche Leisstungen dargeboten, besonders, wenn es um die Musicalchoreographien geht. Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht, ist im Hotel vorhanden und sieht v. außen sehr vertrauenserweck. aus.

• Entfernung zum Strand 3min, gut, der Tunnel war eben manchmal etwas matschig, läßt sich halt schlecht beeinflussen bei einem unterirdischen Tunnel, ne?! Hat uns nicht sonderlich gestört. Aber eine alte, rostige Brücke ist der Übergang oberirdisch ja nun wirklich nicht! Ich hätte die Brücke schon eingehend untersuchen müssen, um das festzustellen, und dafür ist mir mein Urlaub nun wirklich zu schade. Wir haben sogar ein Foto auf dieser Brücke gemacht, im Hintergrund die Anlage- traumhaft! Direkte Umgebung nicht so aufregend, aber im Hotel u. in Anlanya ist an Einkaufsmöglichkeiten ja genug vorhanden.

Kinderspielplatz muß noch her, so in Richtung Abenteuerspielplatz! Kids-Animation können wir nicht beurteilen, da unsere Kiddies nicht teilnehmen wollten, dafür war die Poollandschaft zu genial. Nicht so toll fand ich als Mutter, daß alle Pools eher für Schwimmer geeignet waren, 1 ausreichendes Babybecken ist vorhanden, aber so ein bißchen was für 1m-Kiddies wäre nicht schlecht gewesen. Aber nun denn, jetzt können alle richtig gut schwimmen, dank dem Muß, was dahinter stand! Liegen, Schirme u. Handtücher invlusive, das ist natürlich perfekt!

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Claudia