Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sprichwort: Aussen hui innen pfui, passt hier

Die Anlage an sich ist schön gestaltet, mehr fällt mir an gutes auch nicht ein. Allerdings müsste mal über einen Renovierung der Zimmer nachgedacht werden. Sauberkeit, freundliches Personal (vor allem an dem Ausschang von Getränken), sauberes Geschirr, gekühlte Salate und Obst/Gemüse, sucht man vergebens. Die Poole könnte man vielleicht toll finden, wenn keine Überfüllung herrschen würde und man sich etwas darin bewegen könnte. Sobald alle Liegen, Schirme wenn nicht geklaut (wegen Mangelware oder defekt) und Tische drumherrum besetzt sind, ist auch schon das Wasser nur noch eckelig warm und öligige Fettschichten schwimmen mit. Wir sind mit einer anderen Familie zusammen geflogen und wollten tollen Urlaub machen... wurden einfach nur von diesem Hotel enttäuscht. Zu unserer Zeit herrschte verstärkt Durchfall, auch bei uns. Vielleicht sollte man auch mal die Filter von den Klimanalagen wechseln und unter den Kochständen sauber machen. Zudem sind die Getränkeautomaten einfach nur Keimig ich möchte nicht wissen wann die das letzte mal gereinigt wurden. Die Bewertung von meinem Vorgänger kann ich mich Anschließen, genauso haben wir es auch erlebt. Extrakosten wo man geht und steht. Da kann man getrost ein anderes Hotel für mehr buchen... sparen ist hier nicht. Und noch ein kleiner Tipp... schaut nie unter die Betten . Gebt euren Mitarbeitern Mängellisten beim sauber machen und aufräumen mit. So könntet ihr einiges Verändern und Verbessern.

• Schlecht
  • nur Oberflächlich gewischt... Handtücher immer zu wenig und teilweise schmutzig

• Sehr schlecht
  • Viel zu warme Kaltspeisen, und fast jeden Tag das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Die wenigsten Mitarbeiter haben Motivation und ein lächeln übrig. Und die Hitze ist kein Argument.

• Unbedingt Badeschuhe Das freundlichte Personal findet man am Strand.

• Schlecht

Organisation schlecht, am zweiten pool bekommt man nichts mit... Kinder wurden auch nicht zusammen gerufen um in den Kinderclub zu kommen wie man es aus anderen Hotels kennt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja Das Hotel wurde im Jahre 2006 geöffnet.Die Zimmer die Renovierung benötigen,werden Renoviert.Unsere Mitarbeiter versuchen immer freundlich und hilfsbereich zu sein.Im Speisesaal kann man täglich Obst und Gemüse finden.Auserdem sind die Schwimmbäder gross genug,so das alle unsere Gäste sich bequem bewegen können.Es kann manchmal passieren,das mehrere Gäste einen Schwimmbad benutzen,dann kann es natürlich zu Überfüllungen kommen.Dann können wir leider nicht die Gäste drum bitten die anderen Schwimmbäder zu benutzen.Wenn Liegen oder Schirme von einigen Gästen beschädigt werden,sollte man nicht gleich Fotos machen,und meinen das alle Defekt sind.Dann kann man zb.den Mitarbeitern drum bitten das es getauscht wird.Wir achten immer wieder für Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel.Ab und zu können Gäste sich im Hotel erkranken.Das muss dann aber auch nicht gleich der Schuld vom Hotel sein.Denn das Wetter ist hier ganz anders wie in Deutschland,England,oder Russland.Wenn man von 25C zu 45C kommt,können solche Krankheiten besonders bei Kindern sein.Auserdem werden die Getränkeautomate täglich,bevor dem füllen gereinigt. Trotsdem Bedanken ich und das Eftalia Team uns herzlich für Ihre Anmerkungen,und freuen uns darauf sie wieder zusehen um ihnen unseren Service auch weiter anbieten zu können. Mit freundlichen Grüssen Bahar Aslan Gästebetreuerin