Hallo das eftalia Village ist im gesamten packet eher gut. Wenn man mit einigen Mängeln klar kommt. Die Anlage ist sehr sauber und ein Paradies für die Kinder. Was uns gestört hat das die Fliesen am Pool sehr sehr rutschig sind und viele Kinder gestürzt sind. Da sollte man abhielfe schaffen. Uns persönlich waren die Strecken z.B. zum Main Restaurant zu lange. Schrittzähler hat ca 1000 Schritte getählt😉. Das Zimmer war für ein Familienzimmer zu klein. Und für 4 Personen 2 Betten Plus Schlafcouch eigentlich nicht okay. Wir hatten ein Standard family Zimmer. Uns wurde sofort ein 2 Raum Familienzimmer Angeboten für 150 € mehr. Personal im großen und ganzen freundlich und zu vorkommend. Essen war gut und vereinzelt abwechslungsreich. Ist halt ein alin menue 😉. Wir haben es nicht bereut werden aber trotzdem sehr wahrscheinlich nicht wieder kommen.
1.5 Stunden mit privattransfer Strand in ein paar Minuten erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Unsere Anlage ist sehr weitläufig, das stimmt. Gerade das mögen viele von unseren langjährigen Stammgästen sehr gerne. Wir bieten ein Stück grüne Oase zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Falls Sie Ihre Meinung einmal ändern sollten, würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen, aussserordentlich, freuen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Gästebetreuung Eftalia Village